首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
测评推荐秋冬季节最适合的几款粉底液排名
2010-10-22 08:49   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
干燥、敏感,是秋季肌肤的大敌。这个让人又爱又恨的过渡季节,让各种秋季肌肤问题拉起警报。干燥起皮需要滋润....

干燥、敏感,是秋季肌肤的大敌。这个让人又爱又恨的过渡季节,让各种秋季肌肤问题拉起警报。干燥起皮需要滋润,敏感暗黄需要遮盖,能同时满足两种需求的滋润型粉底液,则是秋季每位女性出行的必备产品!本期精心挑选6款人气滋润型粉底液进行专业测评,为你挑选最适宜秋季使用的产品。

小编推荐:

雅诗兰黛滋润美颜修护粉底液 SPF15 RMB420/30ml

  产品介绍:这不仅仅是一款使您容光焕发的粉底。它轻柔的丝状配方能重新紧致,激活,滋润您的肌肤,淡化细纹,使您更年轻,更富有活力,水水的粉质,如蜜糖在肌肤上顷刻融化,水漾触感丝丝贴合每一寸肌肤,令脸庞富含饱满水感,更能一整天持续充盈水润。

  日月晶采 蕴润粉底液 RMB350/25ml

  产品介绍:全新按压式喷嘴设计容器,含约55%水分的水嫩触感、无法想象这竟是粉底的极致感受。均匀延展,完美遮盖恼人的毛孔与紊乱的肌理,演绎优雅光泽与富有透明感的理想肌肤。耐汗、耐皮脂,持久不黯淡。配有美容液成分,保持肌肤水润。

  金炫光灿水亮粉底液 RMB280/25ml

  产品介绍:以水润而几近融化的滋润触感,塑造绽放亮泽的完美光彩肌肤;经过再长时间也不觉得干燥,长久保持形象清爽的妆效,毫不暗沉;以融入肌肤般的调光效果突出透明感,展现自然的明亮肤色;保护肌肤不受UV-A,UV-B伤害;加配了长久保持滋润感和明亮度的滋润彩色珠光,配合粉底的颜色,均衡改变珠光色,可融合于任何肌色,打造理想的明亮且有光泽的肌肤。

  雅呵雅凝时焕白滋养粉底液 RMB190/30ml

  产品介绍:触感水嫩轻柔的粉底液,如肌肤本身充满地滋润般薄薄帖伏于肌肤。 EXWT凝时焕白系列发挥美白功效,有效调整黑色素生成环境与水分环境,造就不易出现色斑,肤色黯淡,充满活力的精致美肌印象。

  兰芝雪纱防晒粉底液 RMB290/30ml

  产品介绍:兰芝雪纱防晒粉底液含有Ceramide修护水帮助角质层保持30%的水分;雪晶焕彩粉粒能从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容;BIO-HBG天然保湿因子--滋润肌肤,并防止水分蒸发,柔嫩肌肤,保持一整天的水润;防晒--从UVA,UVB中保护肌肤。触感柔和的粉底液能高度遮盖肌肤,天然保湿因子Bio-HBG能够滋润肌肤,帮助角质层保持30%的水分。

  雅漾焕彩无油遮瑕隔离粉底乳 RMB208/30ml

  产品介绍:含防晒指数SPF15,可有效抵抗紫外线的侵害。 蕴含维生素E,可抵御自由基伤害,并预防光老化。 产品具低过敏性,不引起粉刺,适合所有类型的敏感皮肤。 无油乳液质地,轻松延展遮盖,令妆容自然清透。 防水防汗配方,妆容更持久贴合,且为哑光妆效。 特设2款颜色,专为亚洲女性肤色精心设计。

经专业化妆品网站测评,结果如下:

经过对质地外观、服帖度、保湿度、防水防油性、遮瑕度、真人妆感6个项目的专业评测,大家都对这6款滋润型粉底液有了全面的了解,究竟谁最服帖?谁最保湿?谁的遮瑕力最好?现在立刻来看看各项的评比分数和总分吧!

  

产品 外观质地 服帖度 保湿度 防水防油 遮瑕度 真人妆感 总分
雅诗兰黛滋润美颜修护粉底液 5 3.5  4.5 4.5 4 25.5
日月晶采蕴润粉底液  4 3.5 4.5 3  3.5 4 22.5
金炫光灿水亮粉底液  5  4.5  5  3.5  4  5 27
雅呵雅凝时焕白滋养粉底液  3  4  3.5  3.5 3 3 20
兰芝雪纱防晒粉底液  4  3.5 3.5 4.5 5 4 24.5
雅漾焕彩无油遮瑕隔离粉底乳  4 5  4  5  3  3 24

  专业网站美容评测实验结果,评获产品排名情况如下:

  第一名:金炫光灿水亮粉底液

  第二名:雅诗兰黛滋润美颜修护粉底液

  第三名:兰芝雪纱防晒粉底液

  评测编辑总结

经过6个项目评测的激烈PK,最终由金炫光灿水亮粉底液获得滋润型粉底液类第一名,其质地细滑,容易推开;上妆后自然服帖不浮粉;涂抹后肌肤保湿滋润;遮瑕力优秀,较明显的斑点,痘痕痘坑都能遮盖,肤色提亮明显。

  雅诗兰黛滋润美颜修护粉底液以较明显的肌肤滋润度与服帖度获得滋润型粉底液排名第二;

  滋润型粉底液类第三名被兰芝雪纱防晒粉底液夺得,它在防水防油实验评测中表现突出,而遮瑕度是6款产品中表现最好的。

  其他产品中,雅漾焕彩无油遮瑕隔离粉底乳防水防油性优秀,涂抹后肤感非常清爽,但是其妆感较暗沉;日月晶采上妆后自然服帖不浮粉;雅呵雅的瓶身设计不够人性化,使用不方便,保湿度较差,遮瑕力不足,总体表现平平。

关键词:粉底液      秋冬季节      
  评论 文章“测评推荐秋冬季节最适合的几款粉底液排名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 每星期只花十元钱,省钱肌肤保养秘籍
 解决肌肤暗色调,不做“黄脸婆”
 揭秘网络热传美容护肤贴误区玄机
  清透防辐射 办公室必备5款隔离霜
 秋冬季节补水保湿工作要做好