首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
盘点各国评出的第一性感美女(图)
2010-10-20 13:05   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

【女性经理人-讯】

俄罗斯第一性感美女:卡巴耶娃 身高:1.65米 体重:45公斤 三围:88;59;89


  1998年时卡巴耶娃崭露头角的一年,她先是夺得欧洲锦标赛的冠军,接着在友好运动会上几乎横扫所有对手,夺得五快金牌中的四块。她动作的柔韧性和迷倒众人的微笑同样享有盛名。


  卡巴耶娃的美丽并不只是在赛场上,她是个生活和事业都充满了阳光的幸福女孩。青春、美貌、智慧、金牌和爱情,小小年纪的她都有了。卡巴耶娃在俄罗斯一次媒体评选美女中,超过库尔尼科娃,当选为俄罗斯头号性感运动员。卡巴耶娃的得票率高达29%,比库娃要高出6%,同时比素有“冷美人”之称的俄罗斯体操霍尔金娜更要高出24%。


  在她成功的当选了俄罗斯的议员之后,她宣布退役,从此世界体坛将会想念这位“艺体美狐”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:各国      美女   性感   
  评论 文章“盘点各国评出的第一性感美女(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小林志玲性感裸写真
 张蓉蓉湿身写真 凸显S曲线
 Maggie Q《君子》杂志封面 走红欧美
 甜点控,做一个可爱的甜点美女
 瑞丽封面模特大盘点