首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 服饰搭配  
小西服年年有,今年流行哪一款?
2010-10-19 10:14   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
小西装是永远不会OUT的必备品,今年也不例外,可是小西服种类很多,长款短款,泡泡袖,高垫肩,复古,铆钉...到底今年流行哪一款呢,让那些明星告诉你....

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】

          

高圆圆细条纹的长西装

细条纹的长西装当作裙子的穿法很大胆,一双透明丝袜搭配鱼嘴裸靴双腿看起来更 加迷人有味道。腰间的高腰位置系上皮带的穿法显得双腿更加修长。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:小西装      流行      明星
  评论 文章“小西服年年有,今年流行哪一款?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 欧美范儿使用混搭三色宝典
 鲜艳短开衫初秋穿出女人味(图)
 短款皮夹克,永远不会过时的时尚潮流
 今年秋季最流行的牛仔裤
 彩色宝石VS典雅细纹缎带搭配气质冠军鞋(图