首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
李孝利零脂肪纤体减肥法揭秘
2010-10-15 10:03   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
李孝利性感的外表和爽朗的性格深受歌迷的喜爱。每当她觉得身体有些臃肿时...

[1] [2] 下一页

但是刚开始尝试的人可能会不习惯食物特有的惺味,因此并不容易实施。此外,李孝利很爱运动,运动后就可以比较放心地吃一些喜欢的食物,不容易发胖,而且还可保持旺盛精力。

  生食节食食谱

  1.第一周只早餐或晚餐吃生食。

  生食小TIP:

  食物里的纤维,有水溶性和水不溶性二大类,对减肥和健康,都很重要。多吃高纤食物可预防、疝气、痔疮、大肠直肠癌、冠状动脉心脏病、肥胖症、糖尿病、高血压、蛀牙和胆结石等“富贵”疾病。

  2.从第二周起早餐和晚餐吃生食。

[1] [2] 下一页

关键词:脂肪      李孝利      减肥
  评论 文章“李孝利零脂肪纤体减肥法揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人们,食疗减肥法,想减多少由你定!!
 张柏芝产后急减40斤独门秘诀
 女人性感美腿原来是坐出来的(图片)
 台湾网络热传“骗自己减肥法”揭秘11招(图
 内服PK外用 盘点各类减肥品效用(图片)