首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
李宇春嫁入豪门,婚纱照被外泄
2010-10-14 08:55   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
李宇春结婚了?!你宁愿相信巴以和谈成功、相信麦当娜剃光头,都不愿意相信这则消息吧?的确,我们也负责人.....

[1] [2] 下一页

近日,一则“李宇春结婚了”的传闻在网络上迅速漫开,受到网友极大的关注。也不知道,这样一个震撼性消息的突然爆出,和她即将约满天娱是否有什么关系。

网友疯传春哥婚纱照

  在某知名论坛上,ID号为5428795412_22的爆料网友透露称“李宇春结婚了”,消息源自在天娱工作的朋友。帖中称:“楚姓男子,南京人氏,为中国地区某公司的一名高管。春哥和他是08年底认识的,后来一直在隐蔽发展,09年的春节,春哥在南京与楚姓男子家人一起过年,初二才回的成都。然后今年上半年,李宇春在南京开演唱会,她的家人都去了南京,然后和楚家人见了面把婚事大概确定下来了。李宇春和楚姓男子在7,8月份的时候就把结婚证给领了,私底下办了酒席。”

对此,不少网友持怀疑态度,怀疑“炮制”这则消息是要“抹黑春春”。也有网友则表示相信还乐呵呵送上祝福。有趣的是,还有网友大呼:“希望破灭了!春哥!我都还来不及嫁给你!”这里是网友上传的春春婚纱照,模糊且充满80年代气息。

并且春哥最近的表现越来越女人,巅峰代表就是为粉红丝带拍摄的宣传照。虽然短发,虽然眼神坚毅,但是我们相信你是温柔女人!

昨日下午,8姐致电李宇春经纪人求证,对方一听即予以否认:“一定不属实!”并透露目前正与春春在偏远地方工作,无法上网,并未得知从网络上传出这么一则大传闻。

  此外,早前李宇春接收《嘉人》11月刊采访答粉丝提问时,曾有这么一段对话———

  Q:春儿结婚后会不会离开舞台做幕后?

[1] [2] 下一页

关键词:李宇春   结婚      嫁富豪   
  评论 文章“李宇春嫁入豪门,婚纱照被外泄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 外交部美女首席翻译张璐
 女政客赤裸裸的女性资本 艳照上网险丢官(图
 张琼玲的绯闻把孙存道逼走?(图片)
 新晋足球宝贝戴雪儿酒店自拍性感照 昏暗中妩
 美国歌坛四大天后今何在?