首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
【精华版】如何做一个精致女人
2010-10-08 13:52   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如何做一个优秀的精致女人?如何面对这一切让人愉快,伤心,难过的事情是我想和大家聊的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] 下一页

每次看到各种让我填写的自我描述时,我都会写上“一只中等姿色的小青蛙”抛开小青蛙不谈(感情原因),我就是个普通的不能再普通的“普通人”,我以普通人的观点来描述我们最常遇到的事情和困扰,如何面对这一切让人愉快,伤心,难过的事情是我想和大家聊的。

(一)女人在网络上写些什么
  
  生活,感情,爱情都不是我要首先谈及的,我们大部分人都时常接触的网络,因为在这网络里大家都在吸取各种知识,也在接受各种垃圾,如何分辨知识和垃圾才是最重要的。其实网络上真实的东西真的十分有限,特别大篇幅的复制与转载后,让这个互联网垃圾横生。很多女人喜欢看网上的名言名句,当然是关于爱情的,然后就是自己在网上写出对待感情的态度与经历,于是爱情成了网络上流传得最快也最普通的“玩意”。

  现在许多女孩和我聊天时就喜欢说,我在网上看到一篇文章,我在网上看到有个女人的故事,我在网上……可能你的故事最大的好处就是成了别人的谈资,不过一定要小心,不要成为不必要人的谈资,那样将是对您自己的伤害。

  早期我也写,现在我仍然在写,因为有时候确实有些负面的情绪一直放在心里出不来,很苦恼很难受,找人倾诉已经不能安慰我,于是我把这些写了下来,我记得曾经看到一个专门晒秘密的网站,每天都有不同的人隐名埋姓写出自己的隐私,看完后倒吸口凉气,原来现代人的生活都成了这样,或是现代人的心里已经病的无药可救,这个网站不过是让他说出了这样的秘密,再让他看到别人的秘密,如果有相同的“故事”或许写的人心里能够舒服一些,原来世上和我一样不开心的人大把大把存在,平衡心里对普通人真的很重要。

  女人们为什么要写?无非是想让“那个人”知道,或是让所有人知道,再者就是让自己知道。那么玩过BLOG或是在网络上写过这样文章的人是不是也有一个类似的经历,就是写完之后的不久会删除,会修改!明明是当时的情绪反映,为什么事后要删除,因为你们后悔了,因为你们感觉文字夸张了,因为你们不想让别人知道你们那么那么爱或是曾经那么那么爱!

  我和不少男性朋友聊过这样的问题,除了少数特别的男性或者就是些还不成熟的男孩喜欢看到女孩在网络文章中大篇幅的表现对自己的爱意,其他的男性都非常注重自己的隐私,并且认为真爱不是靠点文字能表达的,所以就算姑娘们写的多么多么爱,他们如果不爱你,那你这些文字在他们看来就是幼稚可笑,甚至干扰到他们的日常生活。如果真要写,尽量不要让当事人知道吧,相信爱情是件神圣的事,并且是件可以超越误会,冷漠,时间的事。

  有那么一段日子,我特别想把我的爱意表达出来,但对方拒绝了,在接下来所有的日子我都感谢对方的拒绝,正因为我知道我写出来的一字一句他都不会看到,所以更加放心/大胆 /坦白/真实,这些放心/大胆/坦白/真实都或多或少帮我缓解了当时的情绪。让我现在仍然健康开朗。我知道他拒绝看到我写的文字是善意,也在来日岁月中我发现了若干细小的情绪我不说他都能明白,虽然这些让我更加爱他,但我还是坚持不再说出口,他能知道的原因也一定是他当初真切的体会地过,经历过。那我就把他当成一个“有故事的人”吧!

  我认为爱就应该是对等的,不是真的存在谁牺牲谁奉献,如果不对等,又让他看到自己爱情宣言,在我看来根本就成了个笑话。说了这么多,我的意思就一个,请在大都会(ThatsMetro.com)上也保持你的身份和尊严,也重视你自已的感情。

  用你常用的ID或是不常用的ID时,都保持你的身份与品格。利用网络就是尊重自己与尊重别人。别让陌生人随便轻视你,对你评头论足虽然你们见不着面,虽然你们永远不会说话,虽然你认为走自己的路让别人去说是件很好的事,但我想你的亲人和你的朋友都对此非常在意,他们一定在关心你,不希望听到任何人说你的不是或是说三道四。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] 下一页

关键词:优秀      精致   女人经   
  评论 文章“【精华版】如何做一个精致女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 三十岁的女人创业有门路(图片)
 上班之余适合做什么兼职外快?(图片)
 盘点自己投入创业的条件(图片)
 女性创业成功的关键是走出心理误区(图片)
 女性创业潜规则之7招分析(图片)