首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
结婚当娶剩女 婚姻素质高离婚率低(图片)
2010-10-08 14:14   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
对夫君已学会宽容,对爱和不爱有了更加理智的判断。剩女的婚姻离婚率绝对地低。

[1] [2] 下一页

  剩女经历过感情挫折,对于好不容易到手的幸福绝对珍惜,基本具备了经营美好婚姻的素质。对夫君已学会宽容,对爱和不爱有了更加理智的判断。所以,剩女的婚姻离婚率绝对地低。

  

  结婚当娶剩女 买一送一离婚率低

  身边的一个大龄女青年下月终于要嫁人了,这绝对是个好消息。

  我喜欢身边的美女们都有个好归宿。过去的每一天,我小心翼翼不敢碰触她们的情感雷区,她们的经历大致相同,青春美丽的时候不屑应酬追求者,等到发现真情的时候却成了剩女。

  最初我是很为她们担心的。但事实证明,其实作为剩女,也不是一件完全不好的事。至少,剩女还有这么几点好处。

  享受闪婚的幸福

  大龄剩女若想出嫁,需要具备一个素质:眼明手快。指的是看中如意郎君后绝不迟疑,该出手时就出手,闪电恋爱,闪电结婚,一切都得讲个速度。你已经没有多余的青春可以跟他耗下去了,那就出绝招吧,让他钻进你婚姻的圈套中来。

  闪婚族是幸福的。因为恋爱时间短,还未到审美疲劳期就已步入婚姻,婚后继续享受爱情的甜蜜,顺利度过磨合期。起码比那种马拉松恋爱后结婚的强。

  当剩女终于出嫁的时候,早婚的基本已在闹离婚了。

  剩女经历过感情挫折,对于好不容易到手的幸福绝对珍惜,基本具备了经营美好婚姻的素质。对夫君已学会宽容,也知道世上绝无十全十美的人和事,对爱和不爱有了更加理智的判断。所以,剩女的婚姻离婚率绝对地低。

[1] [2] 下一页

关键词:结婚当娶剩女   婚姻素质高离婚率低         
  评论 文章“结婚当娶剩女 婚姻素质高离婚率低(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奔三女人得瑟不起 必须觉醒七件事(图片)
 偷情女人惊险表演连环“花案”(图片)
 盘点旺夫女人5大经典表现(图片)
 做个魅力女人 要学会“慢”艺术(图片)
 奔三美女婚介所大冒险 相亲年录(图片)