首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
网友推荐:最全的化妆品品牌介绍 MM“对症下药”哦
2010-10-06 13:36   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这是网友众多精华的总结篇,凄美的MM们一定要对症下药哦,补水用什么,美白用什么,哪家的价格合理,哪家的经济实惠...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、倩碧 
适合20岁左右的油MM,但是因为顾客群收入问题,价格显得比较高。其实倩碧还是很经用的,不过想想它家号称“每秒钟就卖出去N瓶”的宣传,就知道它家在国外的档次已经接近超市货了。治疗痘痘皮肤见效快,不过也因此很刺激。水磁场抹上去的确能很快带给你好的感觉,但对改善皮肤没有功效,而抹完后皮肤嫩嫩的宛若新生,实际上是由其中的水杨酸腐蚀掉表皮角质起作用的。万一过敏,不堪设想。

2、碧欧泉 
在中国还算是年轻的牌子,保湿的功效还不错,不过标榜排毒就是扯谈了,弄个眼霜还排毒……用脚趾头想都知道,它凭什么排毒呢?它排毒的机理是哪种呢?排完毒应该有什么症状呢?写个含有“天然排毒成分”就能排毒了?这是我比较BS它家的一点。碧欧泉在国外还不够兰蔻的档次,在国内价格却跟兰蔻差不多,何苦?个人觉得那个明星产品什么活泉什么露(就是声称含有很多活泉水分精华的那个)保湿效果也就一般,单用它,有时甚至油皮都会干。如果真是看中温泉成分,有的是药妆可以选择,人家还真是货真价实,价格也便宜得多。它家的橄榄精华系列,我没有用过,因为最近对橄榄多酚的抗氧化作用很Admire,所以特地提一下,不知道好坏。
3、兰蔻 
一开始就听说它家睫毛膏好,就买了一支回来。效果确实不错,但和EL,娇兰,YSL,HR相比,它家是最容易晕的。水分缘是它家极有口碑的系列,也是我当年超级憧憬的东西啊。虽然我不喜欢护肤品中加香料,但水分缘的味道真是好,连瓶盖上的玫瑰都似乎舞动起来,终于买了一套回来。霜抹在脸上,很保湿,尤其是晚霜,贵有贵的价值啊。第二天起床皮肤都软,只有在冬天特别干燥的晚上,才需要加用保湿凝露。它家的三重美白好像也不错,有点立竿见影的效果,不过现在我对这种见效快的东西都有心理障碍,几乎能肯定其中有致敏成分。
4、雅诗兰黛 
用了一些它家的东西以后,才能慢慢体会当时某人为何会给它“干练含蓄”的评价。“充满生命活力,富于实干精神”,这就是植根于The American Dream的精神。这个牌子适合25岁以上30岁左右的女性,呵护状态开始衰退的皮肤。它家的产品线很多,而生产宗旨很明确,几乎没有出现过为了狙击某个牌子而乱出次品的情况,也没有出现过为了凑齐一个系列而凑数的情况。有一件是一件,单独使用,都有自己的功效所在,很少会迅速体现效果。但长远来看,对皮肤保养很有益处。它家的东西比起其他专柜牌子,成份相对安全,很少听说用它家东西毁容的。雅诗兰黛新出的美白精华,感觉质地比Herbal Recovery Gel厚一点,但是用了几天以后,皮肤非常光滑,效果也不错。好东西!雅诗兰黛的东西确实口碑不错,不过要注意的一点是它家的果酸精华,容易过敏的人要小心。
5、贝佳斯 
这个牌子也是适合油皮肤的MM,比起倩碧号称的无添加无香料,它家要更实在一点,专心一意的走矿物路线。绿泥,白泥,粉泥——几乎是纯的粘土面膜,我用过的是矿物洁面膏,洗完脸,皮肤摸上去像雪花石膏(当时只觉得干净,不知道这样不好),毛孔也干干净净的。一天使用不能超过两次,否则会把油皮洗薄。不过后来就没再用它家了,因为我觉得皮肤象石膏好象并不是太好的事情……
6、SKII 
斗胆说一下SKII。之所以说“斗胆”是因为我从来没有用过它家的任何东西,想起Sogo里面它家Ba的凶悍我就怕怕(不知上次打顾客事件后续如何了)。想起它家东西的依赖性,我就更怕。SKII这个名字的来历挺有意思(我前段时间才看的,说一下娱乐观众)。本来打算叫“The Skin Key”,“肌肤钥匙”这样的名字(岂不是容易跟CPB弄混?),结果出了更新版就只能叫SKII了。这家的特色就是含有“酵素”成分,“酵素”是日本台湾的说法,中国大陆话称为“酶”。这个大家学过生物就都能听明白了,比如唾液里的消化酶,能让大米饭变甜,这个东西就是强生物催化剂,含有这个东西的产品自然见效快。而酶有很多种,因为是强催化剂,所以不稳定,很容易变质。到底是哪种酶?黄曲霉素还是酶呢?如果是自然的,SKII用何种方法提取?如果不是自然的,SKII用何种方法合成?成品又将用什么方法保存?一瓶神仙水此种酶有多少浓度?这些大家都不知道,因为 SKII坚持不肯向业界公开。用上SKII,本来较差的肤质一定会得到很大的改善,但是,不要妄想离开它。在依赖外界催化的过程中,皮肤自身的修护机能已经大不如前了。说起来,使用SKII象饮鸩止渴,但想想古代美人用铅和水银化妆,也觉得没有什么了。东方女性自古就有依赖男性的心,而为悦己者容的心情也特别强烈。所以,东方化妆品市场比西方火爆得多。
7、伊丽莎白·雅顿 
这是牌子虽是大牌,却总端不起架子来,弄得有人以为它是二线厂牌,替它一哭。谁让它家总做活动,而且活动又那么实惠呢?百盛的雅顿专柜是雅顿北京分公司直属的(注意,是分公司,不是什么总代哦),货是北京最全的,而雅顿家满额送的门槛都很低,送的又全是口碑产品,很少用什么小香水、唇膏眼影蒙事,甚至搞过买时空面胶+眼胶送草本胶囊正品的活动。在香港Sasa是总代,如果它家的货不新鲜,全香港就找不到新鲜的了(不包括买一送一时的大礼包)。比起雅诗兰黛干练得强势(职衔带M的OL),赫莲娜的柔媚的自我(漂亮的居家少妇),雅顿却是一个辛勤努力却尴尬的印象(笨嘴拙舌不招婆婆喜欢的媳妇)。它家十大明星产品,于今却被迫停产了几个(比如某种原料开始被禁止进口等原因),出产品也东一个西一个,较少以系列形式露面。你问它家Ba:你家有几样产品?估计没几个答得出来的(当然也是有一些东西万年断货的原因)。它家的护肤也是非常安全的,偏重于长期护理,但因为没有形成系列,所以顾客也就是零星地买,零星地用。用完一支后,说一声“还行”、“普普通通”,然后丢到脑后,换其它。这无疑是整个雅顿的策略问题了。它家的胶囊精华素很有名,除了绿色的已经停产的草本胶囊外,都不完全是自然成分。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:化妆品         品牌   
  评论 文章“网友推荐:最全的化妆品品牌介绍 MM“对症下药”哦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 精选多效用美容品集结全品(图片)
 香奈儿2010秋冬高级定制时装秀(图片)
 时装发布季:关于时装周的5个误会(图)
 和田玉饰品:盘养和田玉的六个秘诀(图)
 最IN的人气免水洗化妆水(图)