首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
基础眉妆诀窍:手把手教你画出开运眉
2010-09-16 08:46   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  眉妆是提升一个人气场的绝佳化妆部位,从基础开始学习画眉诀窍,这可是清爽妆容的先决条件!看起来像.....

上一页 [1] [2]

  3.光泽感表情才会生动,要提升眉毛明亮度

  稀疏或浓密抖一样,利用染眉膏产生眉色光泽!

  找出眉峰、眉尾位置

  眉尾是在鼻翼与眼尾连线的延长线和眉头的水平线的交会处,然后比这里再高一点的位置最标准,如果眉尾看起来比眉头低,感觉就会太老气了!

  毛流往下处开始描绘上边缘

  由向上生长(前段)、与向下生长(后段)的眉毛交会处开始画,以不超过眉尾、不超过眉毛上缘来描绘。

  眉中——眉尾 画出眉毛下边缘

  描绘边缘都以不超过眉的轮廓为标准,比外缘内缩1~2mm才是下笔位置,同样以眉中央为起点,一直画到眉尾为止。

  眉尾的下边缘要修剪整齐

  已经画了浅浅的眉毛轮廓,就可以发现长又往下长的不齐眉尾,用小剪刀的弯头就可以很顺利的修剪出弧形。

  上下边缘之间用眉粉补满

  对眉毛比较浓密的人来说,用眉粉是最好的方法,补足中间没上色的地方,要顺向、逆向的刷过让颜色均匀。

  更浅一色眉粉描绘上方轮廓

  眉头与眉尾以外的地方,在上方轮廓处浅一色的眉粉轻轻带过,就可以制造上浅下深的立体感。

  眉头一定是最淡色

  整个眉毛最淡的地方应该在眉头,用最浅色的眉粉点刷,沾粉之后先在面纸上抖落一下,粉量就会刚好。

  刷上染眉膏

  前端到眉尾都要上染眉膏,前半段顺着毛流由下往上,后半段顺着毛流由上往下刷,最后全部顺刷一次就完成了!染眉膏不能直接刷上去,太厚重会结块在眉毛上,先在面纸上沾掉一点,细致的刷几次会更自然。

上一页 [1] [2]

关键词:修眉         美容   
  评论 文章“基础眉妆诀窍:手把手教你画出开运眉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 写给女孩!!你必须了解的一样东西!(图片)
 美女还是丑女取决9个美容坏习惯(图片)
 循序克痘 加入战“痘”行列(图片)
 日本超火爆手指按摩肌肤问题全搞定(图片)
 瘦脸秘籍:胖嘟嘟苹果脸推荐吃法(图片)