首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
基础眉妆诀窍:手把手教你画出开运眉
2010-09-16 08:46   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  眉妆是提升一个人气场的绝佳化妆部位,从基础开始学习画眉诀窍,这可是清爽妆容的先决条件!看起来像.....

[1] [2] 下一页

  基础眉妆诀窍:手把手教你画出开运眉

  眉妆是提升一个人气场的绝佳化妆部位,从基础开始学习画眉诀窍,这可是清爽妆容的先决条件!看起来像是很简单的眉毛彩妆,却有一半以上的ol们,每天不画眉毛绝对不能出门,因此眉型可说是入门彩妆的重要部分,快来看看今天编辑为你推荐的化眉方法。

  1.重点在上浅下深,自然的渐层使眉型有立体感

  以浅一色眉粉描绘上边缘里的眉毛。

  2.颜色要淡!如果太深会造成强硬形象错觉

  眉粉盒是最佳工具,使用最浅色就对了!

[1] [2] 下一页

关键词:修眉         美容   
  评论 文章“基础眉妆诀窍:手把手教你画出开运眉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 写给女孩!!你必须了解的一样东西!(图片)
 美女还是丑女取决9个美容坏习惯(图片)
 循序克痘 加入战“痘”行列(图片)
 日本超火爆手指按摩肌肤问题全搞定(图片)
 瘦脸秘籍:胖嘟嘟苹果脸推荐吃法(图片)