首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
汤唯:强者不会被任何人任何困难击倒,只要你自己不倒
2010-09-10 09:19   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
关于汤唯,关于她的“一脱成名”,关于娱乐圈的是是非非,作为大众的我们,充当的是永远的看客。

[1] [2] [3] 下一页

关于汤唯,关于她的“一脱成名”,关于娱乐圈的是是非非,作为大众的我们,充当的是永远的看客。对她/他们的一切,看过笑过也就罢了。但是,看了汤唯的自述,无论这文是真是假,这里面所透出的积极乐观努力向上的精神都是值得我们学习的。因为,很多人的勇气和坚持,都在一步步被消磨被吞噬。
之所以把它放在这个群组里,我想这对姐妹们是一种激励,对男人也是一样。
强者不会被任何人任何困难击倒,只要你自己不倒!
 
汤唯口述:被封杀后我在英国街头卖艺
口述:汤唯 整理:李 唐
 
很多人觉得我是花瓶,实际上并没有什么实力。
我有自己的底子,而这些底子长久以来被大多数人忽略了。我凭借自己的实力考进中戏导演系,刚入学就做了职业模特;大学期间,还学了表演、播音、美术,获得了羽毛球国家二级运动员资格;我演过电视剧、话剧,做过话剧编导;我拿过很多奖,虽然不是什么国际大奖,但这些奖项印证着我一步步的脚印。
 
《色戒》在成就我的同时,也轻易将我此前的成绩轻轻抹去。我的过往无人提及,仿佛我是一个空降兵,直接落到了金马奖的颁奖台上。送给我的形容词都是幸运、机遇……这些与自身努力无关的字眼———我的确很希望成名,但不是以否定自己的付出为代价。
 
然后,我被封杀了。我很冷静地盘点大红大黑后的收成:金马奖最佳新人奖、某化妆品广告代言、花瓶、一脱成名、过火表演、对青少年有不利影响……我就像上证A股,疯狂地冲到了历史最高点后,稀里哗啦地崩了盘。
我选择出国一段时间,不是逃避什么,只是不想总有人喋喋不休地追问我未来的计划。在我看来,未来,不是说出来的,是做出来的。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:汤唯      一脱成名      细数人生
  评论 文章“汤唯:强者不会被任何人任何困难击倒,只要你自己不倒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨千桦:结婚会让一个女人改变很多
 方梓媛:假唱第一案割腕自杀未遂是谁过?(图
 艳星女神幸福条件:豪乳旺夫肚皮争气(图片)
 中日混血美女《色戒》女主角原型私密照曝光(
 杜拉拉王珞丹:爱情要极端不拒绝裸戏(图片)