首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
杨千桦:结婚会让一个女人改变很多
2010-09-02 15:52   来源:新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
偷与“公关贵公子”丁子高在拉斯维加斯结婚,杨千女华的先斩后奏,非但没招来信任危机,反而人气直线上升。她比丈夫大了5岁,曾经不被看好的“姐弟恋”,成了事实婚姻后,反而没有想像中的那么难。

[1] [2] 下一页

  

       “遇到问题,他会提供十种不同的角度,帮我分析,很有耐心。 ”

  “通常他会主动哄我,不过只有两招,一是问我吃什么,一是找一些只有我可以做的事,叫我帮忙,总之会主动打开话题。 ”

  “他喜欢制造小惊喜,用他的话说,希望在我们年老以后,能有很多美好的记忆。 ”

  谈起丈夫,一直大大咧咧的杨千女华,语调恢复温柔。

  杨千嬅称暂时还没有时间和老公补度蜜月

  “莽撞”丁太

  结婚纪念日,痛批他一顿

  不知不觉,丁太杨千女华已“新婚”一周年。纪念日当天,老公丁子高以出人意料的一个紫色高跟鞋蛋糕给足惊喜,“我完全没想到他会安排这些。说实话,在此之前,我还把他骂了一顿。”当天,她接到丈夫“一起吃饭”的电话,正为演唱会练舞的她,特地放下工作,回到家里换装,“结果,我都换好了裙子,他又提议说,不如先去跑跑步。我心里很生气,到底想干嘛?”不过,当时她忍着没有发作,好不容易等到出发去餐厅,原本以为会是一顿精美的大餐,却被老公带到一个破旧的小巷。“就是这里了!”丁子高话音刚落,立刻遭来一顿痛批:“这么热的天,带我到这样的地方吃饭,还是结婚纪念日,你究竟要怎样?”“突然,几个我们都相熟的朋友跳了出来,他笑着把我带到了巷子里一个精致的餐厅。哇,有气球、蛋糕,都是我最喜欢的紫色。一下子,我就被感动得说不出话来。”她告诉记者,事后,丈夫嘲笑她神情太夸张,“他说自己最大的满足感就是看到我从非常低落的情绪,一下子到了非常兴奋的状态。他是专业做公关的,这方面很擅长”。

  12月20日,杨千女华将在香港补办喜宴。因为忙着演唱会彩排、拍电影海报、做唱片宣传,所有婚事的细节,她都交给了丁子高策划,自己只花了15分钟试婚纱,“我是个粗枝大叶的人,相反,他比较细心,也有经验,对流程、媒体方面非常熟悉,我很放心”。对于外界传出,喜宴现场会交给电视台直播,杨千女华予以了辟谣:“肯定不会有转播,但一定会招待媒体参加,这么多年了,记者已经成为我们生活中很重要的一部分……

  我会参考Kelly(陈慧琳)摆酒时的流程。几点到酒店、几点出来让记者拍照,清清楚楚不混乱,皆大欢喜啦!”

  她坦言,夫妇俩原本不想摆酒,但为了长辈父母才设了这个喜宴。因为亲戚不少,加之酒店对现场人数有所限制,所以娱乐圈的一众朋友未必能个个邀请,“这次大概只能是非常非常好的朋友才会来,不过具体的名单现在还没有定”。至于何时和老公补度蜜月,她说:“工作排到明年中,真的没有时间,或者可以叫他跟我去做巡回演唱,叫老板找他做特别嘉宾,北美有站,拉斯维加斯最好啦!”

  杨千桦曝自己比较冲动,老公则比较温和

  “温和”丁太

  他常常劝说,凡事要转弯

  或许是巧合,电影《志明与春娇》中,杨千女华选择了一段“姐弟恋”,生活中,她也比老公丁子高年长5岁。因为这段不小的年龄差距,两人在恋爱阶段还闹过情绪。

  “丁家比较传统,我的艺人身份带给他们很多压力,尤其是我还比他大。有一次,他的爸爸看到娱乐新闻里把他儿子写得很惨,觉得很生气,就叫他回上海继续家里的事业。我们分开了一段时间。”杨千女华说,三个星期后,丁子高打来电话说:“我想继续跟你在一起。可能以前年纪小,爱情太容易得到,但这次,我想争取。”当时,她在电话一头,眼泪一直滴滴滴,像是从心里涌出来的。杨千女华的父母又是如何接受他的?“有一次回我家吃饭,爸爸忽然问:‘你们有什么打算?’他(丁子高)回答说:‘有能力的时候,我会跟她结婚。’吓得我,低头拼命吃饭。那一刻,我爸也对他另眼相看。其实他对我的家人很好,我不在香港时,他会主动约我父母吃饭。虽然他年龄比我小,但比我更细心。”

  “在家里,因为年龄的关系,会不会你迁就他多一点?”听到记者这么问,杨千女华立刻笑说:“你被我骗了。我们好像两个男人一样,不过,我比较冲动,他比较温和。他常常劝我,凡事要学会转弯,不要生气,因为生完气,也解决不了问题。”结婚一年间,朋友评价杨千女华脾气好了一点,好像“更温柔了”。

[1] [2] 下一页

关键词:杨千桦      婚后生活      
  评论 文章“杨千桦:结婚会让一个女人改变很多”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 方梓媛:假唱第一案割腕自杀未遂是谁过?(图
 艳星女神幸福条件:豪乳旺夫肚皮争气(图片)
 中日混血美女《色戒》女主角原型私密照曝光(
 杜拉拉王珞丹:爱情要极端不拒绝裸戏(图片)
 PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生(图片