首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
如何决定生男生女:面相也是关键因素(图片)
2010-08-15 14:11   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
相学的基本原理就是“相由心生”,反过来也可以是“相定男女”,从以下几方面看生男生女的命运:

[1] [2] 下一页

  生男孩生女孩,是怀孕之后准妈妈和准爸爸谈论的重点,也许在还没怀孕之前,就已经开始讨论并立下生男孩或是生女孩的愿望了。下面告诉你从面相上预测生男还是生女。

  

  从面相上能不能看出生男生女的命运?相信很多怀孕的准爸妈都关心。目前一些命理文章多从孕妇面相出发来论,基本上这是“事后诸葛亮”,因为受孕后性别已经定下来了,只是提前判定宝宝是男还是女罢了。能不能从孕前就有判断呢?揭秘如下:

  生男生女是夫妻双方的事情,故面相也要分男、女来判断。相学的基本原理就是“相由心生”,反过来也可以是“相定男女”,从以下几方面看生男生女的命运:

  男人主要看眉毛。因为“藏精于骨,现精于眉”。男人眉毛浓、黑秀、长润泽者,必定精力充沛持久不衰,生男宝宝的概率为六成以上。郑博士提醒注意:如果所有毛发与眉毛一样“坚挺”,则概率上升为八到九成,因为“肾衰则发堕,肾盛则发长”。

  女人主要看嘴,嘴唇和其相邻部位会透露出来生育信息。如果女人嘴唇发紫暗沉,发白或者是过于鲜艳,会生女宝宝,唇色红润则生男宝宝的概率比较大。

  相学上女人的上唇部位为大肠经脉所管,任脉类有妊育的功用;上唇中央可观察膀胱功能,与性情的收放;有唇珠者情感专注,膀胱较有力;至于法令纹和人中之间三角部位和鼻孔内缘则可观察生殖器官与性能力强弱。

  不过,如果男女从面相上得到结论是正好相反的话,则有个命理学的阴阳生克理论可以作依据。根据命理学的阴阳生克理论,相关人士提醒朋友们注意,男女都要各自气定神闲才行。具体说:

[1] [2] 下一页

关键词:如何决定生男生女   面相也是关键因素         
  评论 文章“如何决定生男生女:面相也是关键因素(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 要如何来提高宝宝的性商专家支三招(图片)
 卫生部回应性早熟奶粉 性早熟原因复杂(图片
 奶粉致使性早熟:中国的未来谁来保障(图片)
 圣元奶粉“激素门”:选购奶粉是关键(图片)
 准妈妈准备分娩应谨记五大忌(图片)