首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
方梓媛:假唱第一案割腕自杀未遂是谁过?(图片)
2010-08-13 09:52   来源:女性经理人 作者:永乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
被发现假唱,事后被处以2.5万元的罚款,此案过后,方梓媛事业一直不顺。前日方梓媛被发现在北京出租屋内割腕自杀。

[1] [2] [3] 下一页

  方梓媛,签约巨力张杨影视传媒有限公司,参演的电视作品有《上海兄弟》、《远古传说》,是奥克斯空调形象代言人。在2009年9月19日成都市双流县举办的“今年我最红”黄圣依个人演唱会中发现歌手方梓媛演唱的《单身舞步》涉嫌假唱.12岁,在四川省艺校学习跳舞,在成都学了5年专业舞蹈,17岁,考入了上海电影艺术学院表演系。 2007年毕业后,从上海来到北京发展。主要从事舞蹈和影视剧拍摄。

  “假唱第一案”女歌手 方梓媛割腕自杀未遂

  去年9月,歌手方梓媛在成都黄圣依个人演唱会上被发现假唱,事后被处以2.5万元的罚款,此案被媒体称为“全国假唱第一案”。此案过后,方梓媛事业一直不顺。前日下午,方梓媛被发现在北京出租屋内割腕自杀。

  去年9月19日晚,黄圣依个人演唱会在成都双流举行。四川文化单位在监管中发现,在演唱会中,歌手方梓媛演唱的《单身舞步》、殷有璨演唱的《火》和《情醉人间》涉嫌假唱。当时方梓媛话筒都拿反了,但依旧唱得很投入。经长达半年多的立案查实,认定方梓媛假唱欺骗观众违法事实成立,行政执法单位开出2.5万元罚款。此案也被称为全国“假唱第一案”。

  在假唱事件之后,方梓媛的事业一直不是很顺。前日下午,成都妹子方梓媛被发现在北京的出租屋内割腕自杀。方梓媛在手腕上割了两刀,一深一浅,因失血过多,被同屋的女孩送进了医院抢救。据说方梓媛是因为压力过大,事业不顺,才产生了轻生的念头。记者昨日了解到,目前方梓媛已经脱离了危险期,但情绪仍不稳定。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:方梓媛假唱第一案割腕自杀未遂是谁过            
  评论 文章“方梓媛:假唱第一案割腕自杀未遂是谁过?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 艳星女神幸福条件:豪乳旺夫肚皮争气(图片)
 中日混血美女《色戒》女主角原型私密照曝光(
 杜拉拉王珞丹:爱情要极端不拒绝裸戏(图片)
 PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生(图片
 离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(图片)