首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
办公室恋情有幸福结局法则(图片)
2010-08-13 09:04   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
恋情来了,难以抗拒,不少人还是打算做个勇敢的人,但是有勇无谋却不行,为了让办公室恋情有个幸福结局,以下这五则一定要细看。

[1] [2] [3] 下一页

  你有勇气进行“办公室恋情”吗?有这样一个例子,一个30岁的男教师因为与另一位女老师相恋,却不被其他同事接纳,继而工作压力过大,教学质量低落,面临即将被解雇的危机。这是一个典型的案例,最后虽以喜剧收场,却反映出即使是私事,因为发生在办公室,只要处理不当,也会替自己带来不必要的困扰。

  但是,恋情来了,难以抗拒,不少人还是打算做个勇敢的人,但是有勇无谋却不行,为了让办公室恋情有个幸福结局,以下这五则一定要细看。

  法则一:跟下属相恋,请三思再三思

  2005年3月,波音公司总裁兼执行长斯通塞弗因办公室恋情曝光而被迫辞职。虽然这段恋情在两情相悦下发生,但这凸显社会及股东关注企业治理的趋势,董事会不得不提高对主管行为的要求标准。主从相恋最难做到公私分明,就算自认公私分明,旁人是否认同又是另一回事。就算你俩情投意合,风险还是相当高,若恋情无法善终,当上司的就很危险,对方可能控告你滥用权力。你有可能丢掉饭碗,又吃上官司。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:办公室恋情有幸福结局法则            
  评论 文章“办公室恋情有幸福结局法则(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场女白领容易上瘾的职场诱惑!(图片)
 白领丽人如何来应对这难以言及的规则(图片)
 美貌在工作中屡屡挫败(图片)
 职场“高压女”有了快感你就喊!(图片)
 白领如何防职场“心病”缠身!(图片)