首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
性早熟对孩子造成的3大伤害(图片)
2010-08-13 08:29   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
医学专家认为,性早熟很多是“吃”出来的。而性早熟给孩子造成了个头偏矮、内分泌紊乱和自卑心理等三大伤害。

[1] [2] 下一页

  奶粉致性早熟事件爆发后,人们开始关注儿童性早熟。儿童性早熟的问题越来越严重了,在中国大小城市都有扩散趋势。据调查,中国儿童性早熟呈现逐年递增的态势。

  

  在不久前的中华医学会内分泌分会研讨会上,北京协和医院、北京儿童医院、首都儿科研究所等医疗单位的内分泌学专家纷纷表示,现在到医院诊断性早熟的孩子越来越多了。据近两年的门诊量统计,大约比10年前增加了三四倍。

  调查显示,我国儿童性早熟率约为1%,在某些经济发达的城市约为3%。

  性早熟门诊“爆满”

  15岁的初中生身高还像小学生,两年竟未长过1厘米!从暑假开始,上海市各大医院儿童性早熟门诊就出现“爆满”。日前,新华医院儿科、瑞金医院儿科以及东方医院儿科纷纷举办“儿童矮小、性早熟、性延迟、两性畸形”特色专病专家咨询义诊服务。

  暑假开始,每天看儿童性早熟门诊的孩子和家长有几十人。一位排队挂号的家长说,儿子今年15岁了,身高仍1米43,两年内未长过1厘米,“班级里他已排倒数第一位了,今年暑假特意带他来看病。”

[1] [2] 下一页

关键词:性早熟对孩子造成的3大伤害            
  评论 文章“性早熟对孩子造成的3大伤害(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 如何决定生男生女:面相也是关键因素(图片)
 要如何来提高宝宝的性商专家支三招(图片)
 卫生部回应性早熟奶粉 性早熟原因复杂(图片
 奶粉致使性早熟:中国的未来谁来保障(图片)
 圣元奶粉“激素门”:选购奶粉是关键(图片)