首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 美体心得  
抽脂抽不走肥胖带来的危害(图片)
2010-08-10 13:10   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
面对“抽脂减肥”的狂潮,还有不少人都跃跃欲试。医学专家提醒,想做抽脂手术达到减肥的目的要谨慎,还是应该悠着点。

[1] [2] 下一页

  近年来,国内各大中城市有数以万计的人加入“抽脂减肥”的行列,其中女性居多,当然也有肚腩突起的男士,不少身材不错的年轻姑娘也不甘落后,甚至还有不少儿童。面对“抽脂减肥”的狂潮,还有不少人都跃跃欲试。医学专家提醒,想做抽脂手术达到减肥的目的要谨慎,还是应该悠着点。

  ■抽脂无减肥作用

  想要作抽脂的人应有一个观念,就是抽脂手术仅能消除身体某些部位的脂肪,以改善身材曲线为最主要的目标,为顾及身体健康与手术的安全性,并不适合减肥的目的。对于身体过于肥胖者,应该询问医师及营养专家,寻求正确的减肥方法,靠均衡的饮食与适当的运动,来达到消瘦而又不危害身体健康的结果,在一些实在消不下去的部位,加上抽脂手术的帮助,以达到完美的身材。

  ■抽脂抽不走肥胖带来的危害

  美国的一项最新研究发现,抽脂手术只能帮助人们减轻体重,对由肥胖引起的健康问题如心血管疾病、糖尿病等没有任何预防和改善的作用。抽脂手术只能抽掉肥胖者皮下的脂肪,而这些正是对健康威胁最小的脂肪。

[1] [2] 下一页

关键词:抽脂抽不走肥胖带来的危害            
  评论 文章“抽脂抽不走肥胖带来的危害(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 炎热的夏季女人也需要保暖(图片)
 想要减肥排毒:边看电视边踩黄豆(图片)
 左旋肉碱减肥的小秘密和服用注意事项(图片)
 毛巾瘦身操打造优美曲线(图片)
 减肥食谱中不易发胖的食物大盘点(图片)