首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
准妈妈准备分娩应谨记五大忌(图片)
2010-08-09 13:27   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
其实孕妇在临产前要保持良好的心态,以保证母子平安,分娩顺利。要注意以下“五忌”。

  很多孕妇越是临近产期,越是开始害怕,其实孕妇在临产前要保持良好的心态,以保证母子平安,分娩顺利。要注意以下“五忌”。

  

  孕妇准备分娩应谨记五大忌

  1、一忌怕

  很多孕妇对分娩有恐惧感,害怕疼痛和危险,临产期越近,越是紧张。其实,种害怕完全没有必要。分娩几乎是每妇女必经的一“关”,事到临头,人人都能承受。现代医学发达,分娩的安全系数大大提高,分娩手术的成功率也近于100%,一般不会出现意外。

  2、二忌累

  临产前,工作量、活动量都应适当减少,应该养精蓄税,准备全力以赴地进入临产过程。

  3、三忌粗

  妊娠末期不可粗心大意。要避免长途旅行和单独外出,以免突然临盆,措手不及。

  4、四忌忧

  临产前要精神振作,情绪饱满,摆脱一切外在因素的干扰,“轻装上阵”。尤其不应该顾虑即将诞生婴儿的性别,亲人也不应该给孕妇施加无形的压力,免得给孕妇带来沉重的心理,使分娩不顺。

  5、五忌急

  到了预产期并非就分娩,提前17天、过后10天都是正常的情况。孕妇既不要着急,也不用担心,因为这样都无济无事,只能是伤了自己的身体,影响了胎儿的发育

关键词:准妈妈准备分娩应谨记五大忌            
  评论 文章“准妈妈准备分娩应谨记五大忌(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宝宝光脚玩耍健脑益智又健身(图片)
 诱发宫外孕的十大原因(图片)
 西瓜宝宝视频和照片 原来这么生出来的!(图
 问题奶粉“借尸还魂” 揭露黑名单(图片)
 沁入心田小天使 让你一眼就爱上的孩子(图片