首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
林熙蕾36岁升级湿身性感泳衣再展魔鬼身材(图片)
2010-08-09 09:45   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
浑圆美胸惊艳娱乐圈,读者提供她日前在海南岛游泳照,终让她11年后比基尼再现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  8月8日,林熙蕾出席某眼妆代言活动,有记者问到日前被曝出“湿身性感泳衣”的照片一事时,林熙蕾大方表示无所谓,自然就好开心就好,其它并不重要。

  林熙蕾36岁再展魔鬼身材

  林熙蕾(蕾蕾)1999年《叛逆》写真浑圆美胸惊艳娱乐圈,读者提供她日前在海南岛游泳照,终让她11年后比基尼再现,根据目击的读者表示,她肌肤白皙紧致,看不出已36岁。媒体电询正在西安拍片的林熙蕾是否会再拍写真时,她妙答“留念一次就够了”。

14岁超萌歌姬贝..
郝蕾为《大日子》..
兽兽走出裸照视频..
一见倾心把性感曼..
女星抢镜耍心机 ..
Gracya最新..
中泰混血美女苏素..
裸照!禁忌!停刊..

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:林熙蕾36岁升级湿身性感泳衣再展魔鬼身材            
  评论 文章“林熙蕾36岁升级湿身性感泳衣再展魔鬼身材(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘10位“来势汹汹”让你蠢蠢欲动的日本尤
 性感女神Kylie登上英国同性恋杂志Att
 日本性感女优挑衅第一乳神(图片)
 “英国第一美胸女王”薄纱T裤性感又帅气(图
 盘点惹火10位下半身超性感女主播(图片)