首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
中日混血美女《色戒》女主角原型私密照曝光(图片)
2010-08-09 08:49   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
色戒女主人公原型,生于1917年,中日混血。为上海名媛,当年上海第一大画报“良友画报”曾将其作为封面女郎。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  郑苹如,色戒女主人公原型,生于1917年,中日混血。为上海名媛,当年上海第一大画报“良友画报”曾将其作为封面女郎。上海沦陷后,秘密加入中统,利用其得天独厚的条件,混迹于日伪人员当中,获取情报。后参与暗杀日伪特务头子丁默邨,而暴露身份,被捕,一口咬定为情所困,雇凶杀人,成为当年上海滩重大花边新闻之一。1940年2月,被秘密处决于沪西中山路旁的一片荒地,连中3枪,时年23岁。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:中日混血美女色戒女主角原型私密照曝光            
  评论 文章“中日混血美女《色戒》女主角原型私密照曝光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杜拉拉王珞丹:爱情要极端不拒绝裸戏(图片)
 PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生(图片
 离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(图片)
 切尔西:未婚离婚再婚女人都想要一套Vera
 布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)