首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
打折信息飞满天 教你吃干榨尽商场优惠(图片 )
2010-08-08 13:52   来源:武汉晨报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
夏装打折季,一年之中仅次于岁末的优惠季。商场、专卖店,打探各种购物攻略,希望帮助市民最大程度享受商家提供的各种优惠。

上一页 [1] [2] [3]

  [攻略]

  楼上楼下办理活动流程比较繁琐,这时应该做好分工,一人付款,另一人可同时去办返券或抽奖处排队,节约时间。

  时下,商家为增加销量,或者提高顾客的客单价,往往会推出类似“一件6折,两件5折”的活动。这时,拼购成为最合适的方式。邀上一两位好友,一起去商场“捡实惠”。

  本周,Babei“一件6折,两件5折”的活动,一件T恤980元的话,如果找个同伴,每人买一件,可节省98元。

  还有的专卖店推出“折后满269元再减100元”的活动,如果跟别人拼单,更容易达到金额,得到折扣更多。如一件标价299元的上衣,5折后149元,如果两个人各买一件,折扣总金额为398元,正好可以再减100元,那么每个人只用支付99元,比单买便宜了33%。

  [攻略]

  拼购的前提,是找到志同道合的拼购者。平时要多了解身边好友们的喜好,这样才能最迅速找到拼购者,享受到实惠。

  玩转商场活动,巧用优惠卡,这还属于菜鸟级的购物打折方式。现在,很多骨灰级的购物达人,已经瞄上了新的打折方式,如低价网购购物卡、收购现金券等。

  在得意社区、淘宝网上,经常可以见到转让限制购物卡的消息,如93折转让商场购物卡、95折转让超市购物卡等,很多网友热衷于购买这些购物卡。毕竟,在享受商场优惠的基础上,还能够再优惠一些,何乐而不为。

  此外,有的人收购现金券,以享受实惠价格。因为每个顾客的消费目标不同,有的人得到了现金券,却没有想买的东西。而现金券又可能面临过期,不如转让给有需要的顾客,这样双方都得到实惠。据商场人士介绍,收购现金券最疯狂的时期,是圣诞节前后,甚至有黄牛党参与进来。

  [攻略]

  年末时,转让购物卡的比较多。购买时,注意看清使用期限,以免买到过期或使用时效短的购物卡。

  购物卡一般没有挂失的服务,购买时要当面交易清楚,最好能查验一下余额,降低风险。

  淘实惠,

  也要“按需而行”

  ■小提示

  商场的活动经常举办,大家在享受实惠时,也应该“按需而行”、量力而为。

  一般来说,换季打折、圣诞季时,活动力度很大。面对商场里琳琅满目的商品和惊心的折扣,很多人容易“犯晕”,买回不合用的东西。

  最好的方法,是购物前列一个清单,列出需要和不需要的商品,以免参加活动时浪费钱。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:打折信息飞满天   教你吃干榨尽商场优惠         
  评论 文章“打折信息飞满天 教你吃干榨尽商场优惠(图片 )”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 四年龄段女性教你变身“高钞财女”(图片)
 10个省钱小妙招帮白领们轻松省(图片)
 现象:职场人高调走进“奴时代”(图片)
 范冰冰有野心有情商更有理财智商(图片)
 五一黄金周旅游省钱小窍门