首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
世界小姐张梓琳 不化妆没自信不敢出门(图片)
2010-08-06 09:27   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
作为中国第一个“世界小姐”,按理说应该对自己充满了自信,但是自信的她有一个前提,就是得画过妆……

上一页 [1] [2]

  紧接着,张梓琳又随公司到德国演出,之后,中国国际时装周的紧张生活开始了,刚出道一年多一点,她已经成为设计师纷纷相中、忙碌赶场的模特队伍中的一员。在昏天黑地的一周里,她也实实在在地享受到了受人重视和欢迎的那份成就感。

  中国十佳模特的荣誉像一道甜品,给忙碌了一周的张梓琳送上一份营养充裕的滋补佳品。从大学生到模特界的宠儿,这个漂亮的转弯已经让她看到了前路的光景。“我觉得我是太幸运了。从小就听说过新丝路,长大真的到了这里,这是缘分吧。模特身后有个好公司感觉特踏实,他们为我安排的工作很有规划。”

  张梓琳确实是个幸运儿,刚刚入行就能得到很多人的帮助,让她在模特成长的路上少了很多荆棘。

  做模特关注品牌在上大学期间,家里已经为张梓琳构想了一条很有前途的人生道路,考研究生做公务员,是许多高校学子们一心一意追求的理想前途。而当张梓琳在这条看起来很笔直的道路上稍稍转了个弯,世界就变成另一番景象。

  时尚界是时常可以见到鲜花、听到掌声的世界,是充满诱惑力的世界,这里的美丽让她舍不得离开,而她能够做到今天的名气,这个弯转得恰到好处。倘若从她快速成名的背后来总结她的优势,虽然相貌甜美是符合东方人的审美观,但甜美的面孔多不胜举。而张梓琳身上散发的那种知性气质,却是她最与众不同的地方。这种知性不在学历的高低,而是真正的文化积累。

  今年新丝路中国模特大赛,张梓琳成为评委之一,这也是公司给予她的一次绝佳的机会,看得出她确实是被公司器重的苗子。“看到很多跃跃欲试的新人,有个普遍的现象,就是这个圈子的年龄普遍偏小。很多报名的模特才十三四岁。我觉得她们想做模特没有问题,也可以来感受一下。但不要因此放弃了学业。要知道,模特不只是漂亮脸蛋,还有文化的东西在里面。”在这方面,张梓琳是过来人。倘若当年放弃了学业义无反顾投到模特圈,反而不见得会有比今天更好的成绩。因为那份与众不同的知性气质的确是内在素质的表达,从容心态和稳重的自信心都与知识的积累有着直接关系。

  事实上,这是模特圈里存在良久的话题。时装是一种时尚文化的表达,那么演绎时装的模特同样包含着文化的内涵。虽然这不是什么标尺,却是能够让这碗“青春饭”变得长久的灵丹妙药。好在,随着人们对时尚态度的不断变化,模特潮流也是在变化之中。年龄应该会随着时尚意识的变化,而不再显得那么重要、那么突兀。

  如今已经有越来越多的设计师开始注重从形到神都与服装内涵相匹配的模特,这让年龄变得很宽泛,无形中也在拉长一个模特的职业生涯。原先设计师面试时总会下意识想看看模特的年龄,现在几乎没有谁关注这个问题,天分、能力和市场关注度超越了年龄,而渐渐成为衡量职业模特优秀与否的先决条件。

  张梓琳的成名是一个信号,或者说会带来某种启示,模特与学业不仅不是相互牵绊,如果安排得当,反而可以相互提携。

 

巴拉圭乳神热潮..
14岁超萌歌姬..
郝蕾为《大日子..
兽兽走出裸照视..

女星抢镜耍心机 ..
Gracya最新..
中泰混血美女苏素..
裸照!禁忌!停刊..
宝宝和狗狗好哥们..
日本女尤星野亚希..
张静初解放身体最..
致命性感露背 做..

上一页 [1] [2]

关键词:世界小姐张梓琳   不化妆没自信不敢出门         
  评论 文章“世界小姐张梓琳 不化妆没自信不敢出门(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋慧乔黑头涌现 祛黑头谁最强(图片)
 麦当娜整容揭示整容对女人的利弊(图片)
 金马奖入围四大影后保养秘诀
 章子怡10招打造国际化巨星气质
 揭秘当红女星整容的那点事儿