首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
世界小姐张梓琳 不化妆没自信不敢出门(图片)
2010-08-06 09:27   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
作为中国第一个“世界小姐”,按理说应该对自己充满了自信,但是自信的她有一个前提,就是得画过妆……

[1] [2] 下一页

  张梓琳,作为中国第一个“世界小姐”,按理说应该对自己充满了自信,但是自信的她有一个前提,就是得画过妆……

  

  张梓琳

  张梓琳出生于河北石家庄,之后移居北京。她告诉记者,自己从小就长得很高、很瘦,奔跑速度过人,在学校时曾是110米跨栏跑的运动员,被好友们戏称为“鸵鸟”。不过,张梓琳一直固执地认为自己更像是只长颈鹿,纤长、温柔、慢吞吞。对于自己的身材,张梓琳最满意的是手和腿。她说,自己无比迷恋超短裙,因为那样可以把她修长的美腿展露无遗。在沙滩上,张梓琳更是拼了命也要穿比基尼,哪怕是在北戴河也不例外。

  虽然身材出众,但对于自己的脸蛋,张梓琳却毫无信心,她说:“我没觉得自己多漂亮,如果见到素颜的我,很可能会让大家失望的。”正因如此,张梓琳出门前必定会仔细地化妆,不然就不敢见人。“我的身高容易被很多人盯着看,所以不能不注意形象。”不过,正是这张中国式脸蛋,却成功地征服了世界。

  张梓琳直呼自己相当幸运,能够顺利进入新丝路,并且所有的演出或拍片事宜,都被公司安排得妥妥当当,让她有着一种快乐的踏实感。新丝路对张梓琳的确很重视。事实上,早在张梓琳刚考上大学的时候,就在有意无意间接触过新丝路,但那时繁重的学业在身,张梓琳听从家人的意见,还是把重点放在4年大学生活中,踏踏实实完成了学业,刚刚毕业还拿到了一份奖学金。

  但自从接触过模特行业,她心里似乎总有一分扯不断的牵挂,越发感觉自己由衷喜欢上了这一行。无论将来朝着哪方面发展,年轻时是应该走上自己心仪的这条时尚之路。据新丝路的模特经纪人回忆,最初见到年龄尚小的张梓琳,她还带着点可爱的“婴儿肥”。也就一两年光景,再见她时,就完全出落成标准的模特身材,让这些经纪人都欣喜不已。于是,对张梓琳的培养被列入计划之中。今年7月,在公司的安排下,张梓琳得以到法国巴黎参加阿玛尼高级订制发布会。据她自己说,是公司帮她克服了重重困难,她才最终成行。

 

巴拉圭乳神热潮..
14岁超萌歌姬..
郝蕾为《大日子..
兽兽走出裸照视..

女星抢镜耍心机 ..
Gracya最新..
中泰混血美女苏素..
裸照!禁忌!停刊..
宝宝和狗狗好哥们..
日本女尤星野亚希..
张静初解放身体最..
致命性感露背 做..

[1] [2] 下一页

关键词:世界小姐张梓琳   不化妆没自信不敢出门         
  评论 文章“世界小姐张梓琳 不化妆没自信不敢出门(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋慧乔黑头涌现 祛黑头谁最强(图片)
 麦当娜整容揭示整容对女人的利弊(图片)
 金马奖入围四大影后保养秘诀
 章子怡10招打造国际化巨星气质
 揭秘当红女星整容的那点事儿