首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生(图片)
2010-08-05 09:20   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这就是Lily Cole!为各大时尚品牌走秀,又给花花公子拍大片,之后居然接着上剑桥,美女发起狠来,可真是可怕啊。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  每一年各个学校都有好学生的故事上演,而Lily Cole可绝不止好学生那样简单。不熟悉这个名字的人,对这张瓷娃娃一般的脸一定过目不忘,对,这就是Lily Cole!为各大时尚品牌走秀,又给花花公子拍大片,之后居然接着上剑桥,美女发起狠来,可真是可怕啊。

  作为当今世界上最红的年轻模特之一,她自14岁刚被挖掘时就被赞“长得难以置信的好看”。在与著名摄影师Steven Meisel合作的第一组照片成为惊艳之作后,Lily成了各大时尚杂志与时装品牌的宠儿。事实上,有着瓷娃娃一般婴儿肌肤、热情火红的头发、小巧的心形面孔的她绝对是T台上一颗鲜嫩的水蜜桃,一股洛丽塔潮流也由她引领。

裸照!禁忌!停刊..
宝宝和狗狗好哥们..
日本女尤星野亚希..
张静初解放身体最..
致命性感露背 做..
张馨予火辣性感写..
挑战性感极限 邦..
闪婚新娘米兰达-..
 
PLAYBOY兔女郎Mix剑桥..
离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(..
切尔西:未婚离婚再婚女人都想要..
布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰..
郝蕾为《大日子..
兽兽走出裸照视..
一见倾心把性感..
女星抢镜耍心机..
Gracya最..

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生            
  评论 文章“PLAYBOY兔女郎Mix剑桥政治生(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(图片)
 切尔西:未婚离婚再婚女人都想要一套Vera
 布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)
 日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内
 夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片