首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(图片)
2010-08-04 09:24   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她、古天乐、李冰冰的三角关系是为了呈现古天乐内心不安,仍逃不过成为“激吻”、“露点”、“情挑”之类的字眼儿。

[1] [2] 下一页

  人们忙着指责明星虚伪时,几乎没有人注意到选择进入婚姻的阿Sa当时还不到23岁,换做任何一个普通人,这不过是一个为爱情勇敢付出的少女的选择。“我喜欢就去做了,尽管很多事情根本不是你能预料的,但我又不是杀人放火,怕什么?”

  

  信仰让我憧憬爱情

  “我爱一个人就会很爱很爱,就算他对不起我,我也不会出卖他。”这是阿Sa对即将上画的《枪王之王》中角色的诠释,听上去总有些弦外之音。当阿Sa出现在久光百货的签唱会上,唱着新专辑中的《大风暴》时,总让人感觉有些伤感。几乎是一夜之间,与郑中基的隐婚曝光进而宣布离婚,从清纯玉女走向离婚少妇,这是资讯时代做明星的代价,每个行业都有它辛苦的地方,我们的自由度不能很高,生活也很透明,现在我上了一课,原来生活是那么透明的!以后生活可以自在一点,透明就透明到底。

  人们忙着指责明星虚伪时,几乎没有人注意到选择进入婚姻的阿Sa当时还不到23岁,换做任何一个普通人,这不过是一个为爱情勇敢付出的少女的选择。“我喜欢就去做了,尽管很多事情根本不是你能预料的,但我又不是杀人放火,怕什么?对我来说,这就是我人生中一次很重要的经历,一堂宝贵的课程。”这件事之后,还能再演憧憬爱情的小女孩吗?“憧憬爱情,那也是我经历过的呀。作为一个演员,角色需要演什么你就演什么,至于观众认不认同你,是另外一件事情。”

[1] [2] 下一页

关键词:离婚阿Sa   不怕老更不怕转型         
  评论 文章“离婚阿Sa:不怕老更不怕转型(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 切尔西:未婚离婚再婚女人都想要一套Vera
 布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)
 日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内
 夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片
 潘玉良:妓女到画家的传奇身世(图片)