首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
职业"小三"受欢迎 狐狸精解决不幸婚姻(图片)
2010-08-04 08:32   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日本有一新兴职业“职业狐狸精”,她们可不是你想象的那样。被称为“拆散部队”的一群人是维权。

[1] [2] 下一页

  最近在日本有一新兴职业“职业狐狸精”,她们可不是你想象的那样。这个被称为“拆散部队”的一群人可是在帮助日本女人维权。下面我们就来看看她们到底是怎么工作的?

  

  天下之大,无奇不有。在如今这个小三盛行的年代,人人对破坏他人婚姻生活的“第三者”口诛笔伐,精明的商人也在其中发现了商机,一种新的职业在日本悄然兴起并广受欢迎,这就是职业“狐狸精”。她们的职责就是专门拆散夫妻,可以称之为“拆散部队”。 过去,日本的家庭妇女们对于丈夫的出轨或者家庭暴力无可奈何,只能忍气吞声。可是如今很多主妇有了新的选择,因为全新的“狐狸精”职业在日本兴起,当有人和自己的配偶无法继续维持婚姻关系的时候,就会雇佣这些职业“狐狸精”来勾引自己的老公。要么让变心的爱人回心转意,破镜重圆,要么就是拿到在离婚战中绝对的主动地位,或者你自己有了新的意中人,也可以让这种职业“狐狸精”帮你解决掉不肯离婚的配偶。

  这些职业“狐狸精”一般都非常敬业,为了达到目的,不择手段,而不管你有何种需求,他们会用上他们所能想到的所有技术和手段来完成。当然,前提就是你要有足够的金钱。 在日本,妇女的地位一般比较低,而日本男人的大男子主义在全世界都是比较严重的。日本的妻子在遭遇丈夫的背叛后,一般都会选择容忍,一方面因为她们受到的传统的遵从的教义熏染,另一方面也因为在日本,多数是男人出外上班挣钱养家,而女人一般都在家做家庭主妇,所以在家庭生活中,妇女的发言权几乎没有。而即便是有志气的女人选择了离婚,也不见得有好的待遇。

  在日本,离婚的女人很不受待见,也很少有人能再次结婚,但是随着社会的发展,这种观念被越来越多的人挑战,日本的离婚率逐年上升,正是基于这种情况,日本GNC公司诞生了。 GNC的总裁是富谷,他在16年前建立这个公司,分公司遍布日本的各地,而他的公司可以为客户提供各种服务,包括跟踪变心的配偶,调查某桩婚姻甚至求职者的背景,或者跟踪盯梢,处理家庭暴力、性虐待等,还有对付电脑黑客的业务,不过主要的经营业务还是解决夫妻关系的问题,有时候一年就能接到2000多宗生意。

[1] [2] 下一页

关键词:职业小三受欢迎   狐狸精解决不幸婚姻         
  评论 文章“职业"小三"受欢迎 狐狸精解决不幸婚姻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “王拉拉”解读木讷的人面试时如何脱颖而出(
 风光时尚界背后 实习是剥削还是经验(图片)
 白领注意:人在职场可以轻狂切勿轻浮(图片)
 要升职还是要健康 压力定时炸弹(图片)
 “高压”逼近新10年 开启零帕新时代(图片