首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
切尔西:未婚离婚再婚女人都想要一套Vera Wang(图片)
2010-08-03 08:44   来源:女性经理人 作者:夏岚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这是一场典型的美国婚礼,看看新娘选择的婚纱就知道了。想必美国那句名言影响了切尔西的选择:“未婚的女人想要一套Vera Wang,离婚的女人想念那套Vera Wang,再婚的女人庆幸自己可以再拥有一套Vera Wang。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  当地时间7月31日傍晚(北京时间8月1日上午),美国前总统克林顿、现任国务卿希拉里的切尔西的豪华婚礼,在纽约附近的莱茵贝克镇50英亩大的阿斯特庄园内举行。媒体称,这场受到太多人关注、筹备严密且奢华的婚礼是美国的“年度婚礼”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:切尔西   未婚离婚再婚女人都想要一套Vera   Wang      
  评论 文章“切尔西:未婚离婚再婚女人都想要一套Vera Wang(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)
 日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内
 夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片
 潘玉良:妓女到画家的传奇身世(图片)
 吉川雏乃全裸出镜 闪电结婚离婚内幕(图片)