首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
T台疯狂创意 项链也爱玩花样(图)
2010-08-03 10:03   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
像刺猬似的夸张颈链、让人误以为是碎布条的布艺项链、金属荆棘般的大项链,都能与各式服装搭配得天衣无缝。各种珠宝首饰中,项链无处不在。

上一页 [1] [2]

  

  PAOLA FRANI

  紧贴颈部的项链像一个美丽“圈套”,套牢在脖颈上,华丽的大宝石,多层缠绕的颈环,与肌肤和服装的呼应非常和谐。

  RM by Roland Mouret

  几乎布满前襟的项链造型,这种超夸张的款式在这一季也相当时髦。不仅如此,看看它的制作工艺,那种艺术与时尚的融合恰到好处。

  BLUGIRL

  各种尺寸、形状和不同比例的项链组合搭配是这季的潮流。

上一页 [1] [2]

关键词:创意   项链         
  评论 文章“T台疯狂创意 项链也爱玩花样(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 低碳达人1件牛仔穿足一周搭配秀(图)
 超模刘雯中性风街拍写真(图)
 刘乃姬:“台大五姬”最美女兽医居家服自拍(
 非诚勿扰马诺演绎优雅高贵气质(组图)
 孔令辉“地下情人”曝光追踪:杨舒婷古典服装