首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
余德琳许志安恋情史 余德琳逼婚成“安文恋”复合障碍(图片)
2010-08-02 16:18   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
与许志安保持情侣关系的现任女友余德琳(Michelle)亦不甘于坐以待毙,继早前开blog发泄后,近日又再开始发功,实行用三招来向男友逼婚,成为“安文恋”复合最大的障碍。

[1] [2] [3] 下一页

  余德琳,英文名Michelle,1981年出生,香港艺人许志安现任女友。曾任模特,2007年底与许志安开始拍拖,其模样与许志安的前任绯闻女友郑秀文极为相似。许志安与余德琳的恋情一直未向媒体公开,直到2009年年末,二人一起外出就餐的照片被曝光后,余德琳一时成为媒体争相报道的对象。女性经理人综合

  而2010年7月31日晚,许志安在音乐会上坦承与余德琳(Michelle)分手一个月,早前屡传许志安与旧爱郑秀文复合,同时歌迷也努力撮合,不知是否因而影响许志安与余德琳的关系,最终令两人的感情正式画上句号!

  余德琳与许志安2007年开始拍拖,许志安比余德琳年长14岁。二人虽然拍拖年多,却甚少一起公开露面。虽然许志安极少提及女友,但两人感情稳定,余德琳已经在许志安寓所与其同居。曾有媒体拍到许志安与女友甜蜜吃饭的照片,当日晚上大约七点,许志安驱车前往旺角接载女友后,便双双前往九龙塘一会所晚膳,两人肩并肩而坐,期间许志安体贴地为女友倒茶递水,二人又不时甜蜜私聊天,逗留了个多小时后才离开,并双双返回寓所。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:余德琳许志安恋情史   余德琳逼婚成安文恋复合障碍         
  评论 文章“余德琳许志安恋情史 余德琳逼婚成“安文恋”复合障碍(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 洪金宝看上绝色儿媳范冰冰 当红女星干爹大曝
 刘嘉玲景百孚亲热 结婚纪念与众富豪传出绯闻
 性感比基尼女王进化10年美图欣赏(图片)
 尤物梅根-福克斯:不做金刚女郎做怀孕新娘(
 扎西娅萨西亚个人资料和“雏妓门”买春费艳照