首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
裸照!禁忌!停刊?《花花公子》引起轩然大波(图片)
2010-08-02 13:59   来源:网易女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“很显然,一些人还没有领会到杂志的理念和实质。”,并表示人们对封面的过度反应是缺乏深思熟虑的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  进入7月,《花花公子》(Playboy)的麻烦似乎尤其多,近日,如今稳坐超模第一把交椅的荷兰牙缝妹劳拉·斯通宣称将状告法国版未经授权使用她的裸照,而更匪夷所思的是,葡萄牙版因在7月号封面公然登出一组大胆的图片——耶稣裸女,触及宗教禁忌,或将惨遭停刊

  

  劳拉•斯通法国版《花花公子》刊登部分裸照

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:裸照   禁忌   停刊   花花公子引起轩然大波   
  评论 文章“裸照!禁忌!停刊?《花花公子》引起轩然大波(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宝宝和狗狗好哥们的温馨瞬间(图片)
 日本女尤星野亚希性感惹火唯美写真(图片)
 张静初解放身体最大尺度玉女写真(图片)
 致命性感露背 做个风情万种女人(图片)
 张馨予火辣性感写真变啤酒妹 (图片)