首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
洪金宝看上绝色儿媳范冰冰 当红女星干爹大曝光(图片)
2010-08-02 14:09   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在纷纷扰扰的传说中,最有名的莫过于范冰冰和她的“干爹”洪金宝了。在不可求证且可信度未知的江湖传言中,洪金宝看上了绝色的范冰冰,准备招来当儿媳,于是深夜促膝与其谈心,一谈就谈出了一对“干父女”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  

  范冰冰“干爹”洪金宝

  在纷纷扰扰的传说中,最有名的莫过于范冰冰和她的“干爹”洪金宝了。在不可求证且可信度未知的江湖传言中,洪金宝看上了绝色的范冰冰,准备招来当儿媳,于是深夜促膝与其谈心,一谈就谈出了一对“干父女”。不过在公众场合,两人对彼此的关系颇为避嫌,久而久之人们也忘却了这对传说中的“准干父女”了。洪金宝在江湖地位不压于成龙。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:洪金宝看上绝色儿媳范冰冰   当红女星干爹大曝光         
  评论 文章“洪金宝看上绝色儿媳范冰冰 当红女星干爹大曝光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘嘉玲景百孚亲热 结婚纪念与众富豪传出绯闻
 性感比基尼女王进化10年美图欣赏(图片)
 尤物梅根-福克斯:不做金刚女郎做怀孕新娘(
 扎西娅萨西亚个人资料和“雏妓门”买春费艳照
 柴静捏造门因"芙蓉姐夫"被"检察院带走"(