首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
张静初解放身体最大尺度玉女写真(图片)
2010-08-02 09:21   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
张静初解放了自己的身体!这是一场多么美妙的视觉艳遇……更何况她是当下热门影片《唐山大地震》中的“催泪女主角”之一!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  不见了往日娴静温婉的模样,一扫影片《唐山大地震》中封闭、冷漠的状态,只着一条牛仔短裤的身体和纯净的脸,连摄影师都忍不住赞叹:不止于性感。在性感出镜的背后,长达5个小时的专访让“玉女”首次卸下盔甲,我们看到的是一名真实,且远比花样外貌更打动人心的个性女子。

  受邀成为《智族GQ》8月刊封面人物,在GQ镜头前,张静初解放了自己的身体!这是一场多么美妙的视觉艳遇……更何况她是当下热门影片《唐山大地震》中的“催泪女主角”之一!女性经理人综合

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:张静初解放身体最大尺度玉女写真            
  评论 文章“张静初解放身体最大尺度玉女写真(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 致命性感露背 做个风情万种女人(图片)
 张馨予火辣性感写真变啤酒妹 (图片)
 挑战性感极限 邦女郎欧嘉-柯瑞兰寇内衣写真
 闪婚新娘米兰达-可儿性感热辣大秀比基尼(图
 C罗女友性感惹火大片 内衣秀豪乳(图片)