首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 都市女人  
女性关爱自己 谁伤害了子宫?(图片)
2010-08-01 13:39   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
全球已有300万妇女死于宫颈癌,子宫疾病已经成为当今世界女性健康的最大杀手。

[1] [2] 下一页

  目前,我国每年做子宫切除的妇女超过100万人,这绝不是耸人听闻,在全球,每年有四分之一的30岁以下的女性染上子宫疾病,2003年,全球已有300万妇女死于宫颈癌,子宫疾病已经成为当今世界女性健康的最大杀手。

  子宫既是孕育胎儿的器官,又是非常的内分泌器官,它会分泌多种激素来维持女性内分泌的稳定。子宫健康的女性,体内存在的雌激素水平影响其一生的智力状况,并能决定进入更年期的时间。

  子宫影响着女人的一生,它需要细致的关心呵护,否则许多疾病就会在不知不觉中乘虚而入,最常见的有:

  (1)与妊娠有关的疾病。

  女性往往是避孕或妊娠失败的牺牲者(如流产、葡萄胎、宫外孕),在这个过程中,子宫也一次次遭受重创。

  (2)各种微生物感染导致的子宫炎症。

  近年来,随着性传播疾病的泛滥,使得这些炎症有增无减,如宫糜烂、子宫内膜炎、子宫颈炎、盆腔炎。

[1] [2] 下一页

关键词:女性关爱自己   谁伤害了子宫         
  评论 文章“女性关爱自己 谁伤害了子宫?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人养生“四顺” 贵在不过分偏颇(图片)
 保持有效宫外孕护理措施(图片)
 色女大战:让不喜欢你的男生喜欢你!(图片)
 白领女性防止背痛突然袭击的七个小妙招(图片
 美丽是表象 做气质女必修的三大课题(图片)