首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
外遇回归的爱情女人怎么处置?(图片)
2010-07-31 11:33   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
时至今日,有外遇的男人依然比女人多,如果他有了外遇又回来,女人该怎么办?

[1] [2] 下一页

  “从一而终”是旧时代对女性三从四德加以制约的潜规则,男人似乎不在这个规约下。时至今日,有外遇的男人依然比女人多,如果他有了外遇又回来,女人该怎么办?

  

  第一,不要把男人太当回事

  很多女人婚后都是围着男人和家庭转,过度地当着“贤妻良母”。而此时的男人则正意气风发地专注事业,外面的红粉知己怎么看都比妻子更吸引人。最糟糕的是,有的女人太在意男人,每天至少一通电话盯梢,让老公的手机变成“手雷”。因此,太把男人当回事、太想控制男人的女人,无形中产生的歇斯底里的情绪会带给对方极大压力,让他逃到另一个情感圈,这常常是男人的补偿式行为。

  那么,这种情况下的女人该如何面对丈夫的外遇以及他的回归呢?

  1、认知情感和情欲皆是流动的。女人如果懂得“变节与调节”对婚姻而言孰重孰轻,就不会掉进“婚姻=承诺+忠诚”的一元逻辑里。宽容他的同时也给自己空间,如此便能心平气和地看待老公“开小差”一事,无须心理难以平衡或当作奇耻大辱去折磨自己。

  2、不管谁外遇,都让夫妻有机会认真检视两人的婚姻究竟出了什么问题。因为外遇绝对不是故意为之,而是一方当时的情感状态需要另一种补充,这恰恰是另一方忽略或不足的,借此可以试着重新调整互动模式,而不是周而复始地热吵或冷战。危机就此成为转机,进而成为生机,自然不无可能。

  3、女人千万别为了多年感情的执着,或者又把孩子祭出来,给自己找一堆理由说不能离开这个婚姻,而不去诚恳面对。要清楚自己在婚姻里的自我定位是什么,也就是说,男人的变与不变,都不该使女人处于“食之无味,弃之可惜”的拖泥带水状态。如果要这个婚姻,就接纳外遇回归的男人,否则,也可以潇洒离开,寻找自己的海阔天空。

[1] [2] 下一页

关键词:外遇回归的爱情女人怎么处置            
  评论 文章“外遇回归的爱情女人怎么处置?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 露一半:魅力流露女人智慧(图片)
 盘点接吻的18个有趣事实(图片)
 80后男女之间巧妙交流性幻想(图片)
 看《出水芙蓉》 让男人爱你一生一世(图片)
 新潮“签约爱情” 你玩得起吗?(图片)