首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)
2010-07-30 09:27   来源:外滩画报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
三年过去了,她片约不断,大制作和独立片皆有。这些影片将进一步提升她在美国影坛的地位,许多媒体都认为,她是继艾玛-汤普森、凯特-温丝莱特后又一朵含苞待放的英伦玫瑰。

[1] [2] [3] 下一页

  艾米莉-布朗特是继艾玛-汤普森、凯特-温丝莱特后又一朵含苞待放的英伦玫瑰。这位26 岁的伦敦女孩因为早年口吃,为了治病才进入表演圈。在《穿普拉达的恶魔》中,梅丽尔-斯特里普对她赞誉有加,将其称为合作过的最好的年轻女演员之一。近期,她有四部新片接连上映,将与汤姆-汉克斯父子、约翰-马尔科维奇、安东尼-霍普金斯等巨星一起飙戏。而这位伦敦女孩能做到的就是保持着英伦本色,“在好莱坞充斥的夸夸其谈中看到人们的本质。”

  二月的一个星期一,整个伦敦覆盖在茫茫的白雪之下,公交车停运、学校停课。英国女演员艾米莉-布朗特要在第二天傍晚前赶去洛杉矶,可所有飞离伦敦的航班不是取消,就是推迟起飞。于是,布朗特订了一张下午5 点开出的欧洲之星的车票,试图从巴黎中转,继续她的回程。

  《泰晤士报》记者阿兰-杰克森原定当天下午与布朗特的采访不得不提前。布朗特主动邀请杰克森在午餐时间去她的公寓作客。杰克森受宠若惊,因为除非是有偿采访,很少有好莱坞女演员会邀请记者去她们的家中。

  布朗特的单层公寓靠近诺丁山的时尚购物街。高天花、开放式的房间内整齐地摆放着大型的现代家具。“或许,你在精品酒店内会看到相似的布置。”杰克森写道,“特雷西-查普曼柔美的歌声,从iPod 的无线扬声器中传出。从这些安静整齐的房间可以看出,主人只是偶尔来住一住。”布朗特经常在外拍戏,多数时间都呆在影片外景地或者是洛杉矶。

  在《时尚女魔头》中饰演时尚总编(梅丽尔-斯特里普扮演)的私人助理,对布朗特来说是一次明智的转折。这一角色为她赢得金球奖提名,也奠定了她在好莱坞的地位。三年过去了,她片约不断,大制作和独立片皆有。这些影片将进一步提升她在美国影坛的地位,许多媒体都认为,她是继艾玛-汤普森、凯特-温丝莱特后又一朵含苞待放的英伦玫瑰。

  “我总对有些古怪的人感兴趣”

  近期,布朗特有四部主演的新片将接连上映。

  首先登场的是《年轻的维多利亚女王》,这部由朱利安-费罗斯编剧、让- 马克-瓦雷执导的影片,由包括约克公爵夫人萨拉- 弗格森在内的四人团队共同担当制作人。该片试图通过讲述年少登基的维多利亚女王(布朗特饰)与阿尔伯特王子(鲁伯特-弗兰德饰演)间的爱情故事,来改变人们对这位女王固有的忧郁和刻板的认识。

  由于布朗特的精彩表演,维多利亚女王的角色散发着一种青春的活力。“那时女王便是非同寻常的人物,即便作为一名年轻女性也是如此。” 布朗特这样描述她饰演的角色,“这样的性格特质,可以让满屋的气氛活跃起来,或者是肃静下来。我想,在这方面确实有我发挥的空间。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:布朗特   招人喜爱   口吃英伦玫瑰      
  评论 文章“布朗特:招人喜爱的口吃英伦玫瑰(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内
 夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片
 潘玉良:妓女到画家的传奇身世(图片)
 吉川雏乃全裸出镜 闪电结婚离婚内幕(图片)
 揭露明星学历造假军团:佘诗曼巩新亮唐骏(图