首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 明星美容  
宋慧乔黑头涌现 祛黑头谁最强(图片)
2010-07-29 09:35   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
明星的素颜形象也成为一道利器,李孝利、宋慧乔等女星代言的护肤品让明星和广告商皆赚的盆满钵满。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  如今韩剧风靡各大电视台,女明星的衣着搭配、美容护肤等更是备受大众追捧,她们的自拍素颜照上白皙亮丽的面容,引得大众对她们的保养秘籍好奇不已。 如是明星的素颜形象也成为一道利器,李孝利、宋慧乔等女星代言的护肤品让明星和广告商皆赚的盆满钵满。然而,浓重的妆容之下女星们依然要面对黑头、毛孔粗大、痘印等肌肤问题。

  

  清水佳人——宋慧乔

  关注乔妹的粉丝都知道,她进场挎着包包进出各大护肤品专柜。因为拍戏长时间受到灯光照射和化妆的侵害,所以选择合适的产品进行定期的护理就显得尤为重要。宋慧乔表示由于自己是干性肌肤,容易缺水和敏感,所以她不但要经常敷清洁和补水的面膜,每次拍完戏之后也都会选择天然的护肤品进行密集护理,疏通毛孔避免草莓鼻。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:宋慧乔黑头涌现   祛黑头谁最强         
  评论 文章“宋慧乔黑头涌现 祛黑头谁最强(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 麦当娜整容揭示整容对女人的利弊(图片)
 金马奖入围四大影后保养秘诀
 章子怡10招打造国际化巨星气质
 揭秘当红女星整容的那点事儿
 美女明星私房敷面膜绝招