首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内幕(图片)
2010-07-29 09:02   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
山本真纯在27日凌晨4时30分左右,被人发现倒卧在青叶区仙台狮子座大楼外,山本真纯今年34岁,毕业于学习院大学理科系,1999年加入日本电视台,做《NNN NEWS PLUS1》等新闻节目的女主播。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  日本电视台女主播山本真纯7月27日从仙台市的公寓摔下身亡,据警方分析她是自杀,详细情况目前正在调查中,去年三月她与一位普通男性结婚,今年二月刚生下一个孩子,没想到她却丢下五个月的孩子离开了人世。

  山本真纯在27日凌晨4时30分左右,被人发现倒卧在青叶区仙台狮子座大楼外,警方据报后赶到现场后,证实她已经死亡,而从现场状况研判,警方认为,她极有可能是跳楼自杀。 为何会突然发生此一不幸事件?目前正待日本警方做进一步调查,目前日本电视台不愿对这起主播坠楼事件,发表任何意见, 全日空发言人说,有关员工的隐私权的不能做更多透露。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:日本女主播山本真纯个人资料   揭秘自杀真实内幕         
  评论 文章“日本女主播山本真纯个人资料 揭秘自杀真实内幕(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片
 潘玉良:妓女到画家的传奇身世(图片)
 吉川雏乃全裸出镜 闪电结婚离婚内幕(图片)
 揭露明星学历造假军团:佘诗曼巩新亮唐骏(图
 “惹火”美俄间谍查普曼与“型男”谢缅科密交