首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 美体心得  
想要减肥排毒:边看电视边踩黄豆(图片)
2010-07-28 09:24   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
根据自己的需要尝试看看下面这些光脚养生的小招数,效果真的不错哦!

上一页 [1] [2] [3]

  

  5、想缓解腰酸背痛:光脚滚网球

  背和脚看上去虽然离得很远,但足底肌膜、小腿肌肉与背部及颈部肌膜都有关联,如果你常常腰背疼痛,可以试试把网球或者高尔夫球放在脚底,从脚趾到足跟缓慢滚动按摩2 ~ 3 分钟,就能舒缓背部肌肉紧张和疼痛的症状。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:想要减肥排毒   边看电视边踩黄豆         
  评论 文章“想要减肥排毒:边看电视边踩黄豆(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 左旋肉碱减肥的小秘密和服用注意事项(图片)
 毛巾瘦身操打造优美曲线(图片)
 减肥食谱中不易发胖的食物大盘点(图片)
 白领养生新秘诀 动起来告别“趴趴族”(图片
 女人如何让你的乳房美丽一辈子(图片)