首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 美体心得  
想要减肥排毒:边看电视边踩黄豆(图片)
2010-07-28 09:24   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
根据自己的需要尝试看看下面这些光脚养生的小招数,效果真的不错哦!

[1] [2] [3] 下一页

  除了光脚走路和跑步,你还可以根据自己的需要尝试看看下面这些光脚养生的小招数,效果真的不错哦!

  

  两脚互相摩擦脚心

  1、想要美肤祛斑:用丝瓜络摩擦脚心

  日本东京大学竹之内教授研究发现了一种易行有效,无须花钱的按摩脚心美容法。通过适当地刺激脚底,就能够刺激到肾上腺,促使肾上腺分泌激素,激发皮肤细胞的活力,增强其新陈代谢,减少色素沉着,从而使得肌肤白皙而富有弹性。这种脚心美容法简便易行,每天洗脚后,用干丝瓜络之类的天然植物用力摩擦脚心,也可在临睡前两脚互相摩擦脚心,直至发热为止。

  2、想要减肥排毒边看电视边踩黄豆

  这个非常适合初试者,在沙发前面开辟一小块地带,铺上黄豆,每天看电视的同时光脚在上面踩15 分钟,因为黄豆大小很适中,对穴位的刺激也相对温和,可以相对轻缓地促进新陈代谢,排毒和燃脂双管齐下。不过需要提醒的是,当你太饿或者太饱的时候都不要做,做完后立刻喝杯水,排毒效果会更好。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:想要减肥排毒   边看电视边踩黄豆         
  评论 文章“想要减肥排毒:边看电视边踩黄豆(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 左旋肉碱减肥的小秘密和服用注意事项(图片)
 毛巾瘦身操打造优美曲线(图片)
 减肥食谱中不易发胖的食物大盘点(图片)
 白领养生新秘诀 动起来告别“趴趴族”(图片
 女人如何让你的乳房美丽一辈子(图片)