首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
拿什么拯救你!我失败的发型(图片)
2010-07-28 09:11   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
谁没剪过失败的发型呢?所以你要做的就是在新头发长出来之前把糟糕的发型隐藏好。

上一页 [1] [2]

  巧用工具

  如果你之前没有用过直发板、电吹风、卷发器,现在是时候尝试一下了。如果新发型太死板,就用卷发器给它加点花;如果卷发被剪得太短,就用直发板把它夹直吧!

  借助定型产品

  别害怕自己的改变,你可以借助一些新产品用新的方式让你的发型“重振旗鼓”。如果发型师把你的刘海剪得太短太平,让它们看起来就像一把刷子盖在脑门上,你可以用美容剪刀,刀片朝向天空,轻轻的削过刘海边缘。这招可以减少厚度,让刘海更轻盈。当尾端轻薄了,不管长短都会显得比较轻柔。或者如果你需要改善整体修剪的层次,试着用发蜡和发泥等能增加头发纹理的产品来增强丰盈度和贴合度。

  增加长度

  贴假发片吧,别挣扎了。这种人工产品可以非常有效的缓解你的苦恼,而且最赞的是,它们是临时性的,不用加热也不用胶水,只要别住就好了。Jet建议用4 片,两边各一片,后面用两片增加长度和厚度。使用假发片的诀窍在于:在你打算使用的部分下面4cm左右的地方把头发挑蓬松,然后喷上点喷雾,再把假发片藏进去别好。

上一页 [1] [2]

关键词:拿什么拯救你   我失败的发型         
  评论 文章“拿什么拯救你!我失败的发型(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚回归 流行一百年仍时尚的发型(图片)
 好莱坞明星迪斯尼人卡通发型(图片)
 在家玩挑染 时尚MM们的新追求(图片)
 学明星DIY美丽发型做party女王(图片
 动感蝴蝶风情热辣发型(图片)