首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片)
2010-07-28 08:51   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
夏奇拉的外表和舞台表演,实在太具欺骗性。作为一名歌手,她有着拉丁女人特有的奔放和性感。她的歌曲混合着拉美风情、萨尔萨舞曲和中东流行元素,全部由她自己创作。而表演时,她总是穿着清凉,极具魅惑地跳着肚皮舞,摇摆着臀部。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  一个劲歌热舞闻名的女歌手,最热爱她的不是男人们,而是孩子们和在校教书的修女们。19岁,正是中国女孩热闹选秀的年纪,她就已经在家乡创立了一个教育基金会,不难想象她受爱戴的原因,只是,一个什么样的女人才会在19岁的时候就会创办教育基金呢?

  世界杯闭幕式上那个劲歌热舞的小个子女生,一首《WAKA WAKA》又把我们带回到2006 年德国足球世界杯闭幕式上,一首名叫《Hips Don’t Lie》( 臀部不会撒谎)的歌曲,点燃了整个绿茵场的激情。一位娇小的拉丁女歌手,在舞台上肆意扭动着她的臀部,仿佛正是这个“电动马达”,启动了这场足球盛夜的狂欢。

  她,便是继詹妮弗-洛佩兹之后的新拉丁天后夏奇拉。那一年,人们在享受足球世界杯带来的精彩之余,也记住了这首特别的主题歌,和那个很会扭屁股和肚皮舞的夏奇拉。《Hips Don’t Lie》当年创下全球超过55 个国家排行榜第一的纪录,并使夏奇拉成为历史上惟一一位拥有两首全美冠军单曲(另一首是她2001 年的《Whenever, Wherever》)的拉丁女歌手。

  

  夏奇拉在斑比奖上表演击鼓,华丽程度堪比十面埋伏里的章子怡小妹

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:夏奇拉   世界杯性感与神圣   热舞女歌手      
  评论 文章“夏奇拉:世界杯性感与神圣的热舞女歌手(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潘玉良:妓女到画家的传奇身世(图片)
 吉川雏乃全裸出镜 闪电结婚离婚内幕(图片)
 揭露明星学历造假军团:佘诗曼巩新亮唐骏(图
 “惹火”美俄间谍查普曼与“型男”谢缅科密交
 石兰:现时的婚姻 一直的性感(图片)