首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
刘嘉玲景百孚亲热 结婚纪念与众富豪传出绯闻(图片)
2010-07-27 10:24   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘嘉玲与景百孚贴面而坐的亲密照,与“富豪”相当有缘,20年来曾先后与李嘉欣老公许晋亨、台湾首富郭台铭等传出绯闻。

[1] [2] [3] 下一页

  刘嘉玲与百亿富豪传出暧昧恋情。杂志不仅刊登了刘嘉玲与这位男士的亲密合影,更标其为“百亿富翁景百孚”,并宣称有知情人提供的两人“亲热”照片。梁朝伟面无表情的回答:“不认识这个人。

  报道称,6月2日晚,她趁着老公梁朝伟在内地拍摄新片《一代宗师》期间,秘密飞往北京,一连两晚密会神秘富豪,陪吃又陪玩,深夜才一同返回她下榻的酒店,感觉相当熟络,关系颇惹人猜疑。杂志还直称此人名叫“景百孚”,1970年出生,为ST实达的实际控制人,外传其坐拥160亿人民币资产。

  另外,上周三是刘嘉玲与梁朝伟结婚两周年纪念,伟仔却是只身度过。隔天他驾车前往香港中环时,被《东方新地》记者拦问有关刘嘉玲目前行踪、是否身处内地等问题,梁朝伟以“不清楚”及“可能是”回应。提到“景百孚”3字,他起初友善地表示“不认识此人”,但当记者出示景百孚与刘嘉玲亲密合照时,伟仔面色一沉,拒绝再答。

  1、景百孚最近五年曾担任重庆奥林匹克花园置地有限公司董事长、北京百顺达房地产有限公司董事长等多个职务。他与刘嘉玲在去年10月青岛的某项动土仪式上相识,起初并无交集,直到当晚聚会才打成一片。

  2、交友广阔的刘嘉玲,与“富豪”相当有缘,20年来曾先后与李嘉欣老公许晋亨、台湾首富郭台铭等传出绯闻。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:刘嘉玲景百孚亲热   结婚纪念与众富豪传出绯闻         
  评论 文章“刘嘉玲景百孚亲热 结婚纪念与众富豪传出绯闻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性感比基尼女王进化10年美图欣赏(图片)
 尤物梅根-福克斯:不做金刚女郎做怀孕新娘(
 扎西娅萨西亚个人资料和“雏妓门”买春费艳照
 柴静捏造门因"芙蓉姐夫"被"检察院带走"(
 蓝洁瑛破产:事件内幕原因再度异常(图片)