首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
瘦脸秘籍:胖嘟嘟苹果脸推荐吃法(图片)
2010-07-27 09:50   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。

  身体的肥胖不仅能够体现在腰腹与上肢,脸部是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。

  瘦脸冠军——西芹

  一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗 5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样,消化(消化食品)芹菜所需的热量就超过了它本身提供的热量,真称得上是“越吃越瘦”啦!

  减肥机理:

  西芹:有平肝降压、镇静安神、利尿消肿、防癌抗癌、养血补虚等作用,西芹中的粗纤维还可以帮助肠蠕动,排毒养颜。不过脾胃虚寒、肠滑不固者、血压偏低者应少吃芹菜。

  百合:有润肺止咳、宁心安神、美容养颜、防癌抗癌、甘凉清润等作用,是很好的食疗材料。特别适宜体虚肺弱者、更年期女性、神经衰弱者、睡眠不宁者,不过风寒咳嗽、脾胃虚寒及大便稀溏者不宜多食。

  推荐吃法——西芹炒百合:

  材料:

  西芹200克、鲜百合140克(干百合也行)、枸杞10粒、盐适量、鸡精少量、油2大匙(约30ml

  做法:

  1、鲜百合去老皮和蒂,拆散洗净(干百合用水泡发,沥干待用),西芹去老筋,洗净,斜切成片,枸杞用水泡发,沥干待用。

  2、西芹放入沸水焯过,捞出迅速放入冰水中,沥干待用。

  3、炒锅烧热,放入油,烧至5成热,放入西芹快速翻炒。

  4、加入百合快速翻炒,炒至百合略透明。

  5、加入枸杞同炒,加入盐、鸡精调味即可

  西芹焯水以后很易熟,百合也易熟,所以炒制时间不要太长,不然成菜口感不脆嫩。

  食疗上建议选择新鲜百合为佳。

关键词:瘦脸秘籍   胖嘟嘟苹果脸推荐吃法         
  评论 文章“瘦脸秘籍:胖嘟嘟苹果脸推荐吃法(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 挽救眼袋越早处理越好(图片)
 每天喝一杯秘制饮品 7天就变白(图片)
 荷尔蒙狂飙指数猫眼妆大斗法(图片)
 霸王生发洗发水慎用 选择护发用品秘籍(图片
 攻克草莓鼻10大秘方(图片)