首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
女人低胸想被欣赏又怕被揩油(图片)
2010-07-26 14:09   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
低胸装再次大行其道,身着暴露衣衫的美女们,或露香肩,或秀长腿,不单单是在大夏天给自己了个凉快,给了自己一份美丽与清爽,还足足养了不少男士们的眼睛。

[1] [2] 下一页

  夏天来了,低胸装再次大行其道,身着暴露衣衫的美女们,或露香肩,或秀长腿,不单单是在大夏天给自己了个凉快,给了自己一份美丽与清爽,还足足养了不少男士们的眼睛。男人们满圆春色,无需偷窥,便是一地春光。

  又想被欣赏 又怕“被揩油”

  低胸装裁剪得当,展现着女人们的傲人曲线,性感之味呼之欲出。女人们一心希望通过低胸装展现出其特有的女人魅力,获得更多的回头率,却无法忽视那些炽热的目光所带来的不快与不安。想被看的同时,又怕会吃亏。

  女性穿得露的,一般心态都比较复杂,追赶时尚,希望得到肯定认同;想被看被欣赏,又怕异性看得太直接,有被揩油的受辱感。按她们的意思,异性最好是偷偷看,然后当她刻意审视你的眼睛时,你又要装作看别处,不敢正视她。这样她们最满意。

[1] [2] 下一页

关键词:女人低胸想被欣赏又怕被揩油            
  评论 文章“女人低胸想被欣赏又怕被揩油(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 hello kitty婚纱手绘礼服流行起来
 夏日巧露香肩服饰美女是IQ极致(图片)
 今年流行“漂牛” 精明潮女快学DIY(图片
 色的诱惑 性感丝袜尽显女人极致魅力(图片)
 夏日衬衫+半裙 清新甜美轻薄搭(图片)