首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
做个惊艳“出水芙蓉” 4款阳光炫妆(图片)
2010-07-26 13:31   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
时尚圈耐不住酷热而“集体出海”了!海派绚妆大胆张扬的热带颜色、阳光热映的古铜双颊惹人喜爱。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  七月盛夏,时尚圈耐不住酷热而“集体出海”了!海派绚妆大胆张扬的热带颜色、阳光热映的古铜双颊惹人喜爱。别忘了用靓丽的泳帽和泳镜来当配饰,最劲爆的夏日时尚这就出海!

  

  粉红俏妆 海滨娇艳出行

  阳光底妆:使用光感粉底液,再用珠光散粉打在双颊和鼻梁做高光,这样不仅让你的脸颊更立体,还可以“充满阳光”。

  日晒双颊:在双颊横扫粉红色腮红,再淡淡扫些金粉,好似晒红的双颊让你看起来更性感。

  亮粉眼妆:用珠光亮粉色眼影大面积涂抹在上眼窝,眼角和下眼睑少量点缀。勾画黑色的上眼线并用棕褐色眼影晕染出小烟熏,最后刷上浓密卷翘的黑色睫毛膏。

  桃粉唇妆:用亮丽的桃粉色水润唇膏涂在双唇,用唇刷涂抹会更均匀,刷两遍颜色会更娇艳。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:做个惊艳出水芙蓉   4款阳光炫妆         
  评论 文章“做个惊艳“出水芙蓉” 4款阳光炫妆(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 告别性感花猫脸 四步避免脱妆尴尬(图片)
 掌控自己的眉型 让夏日眉飞色舞(图片)
 华丽妆容5个小细节定成败秘籍(图片)
 裸妆星级达人轻松变身小秘诀(图片)
 美发+美妆 半老徐娘变身花样少女(图片)