首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
时尚回归 流行一百年仍时尚的发型(图片)
2010-07-26 09:16   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一百年里,BOB头究竟发生了什么?经历多少?踏入历史长河,一同来回顾BOB头创造的百年历史。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  一百年前,这款另类的发型,第一位尝试它的女性我们应当称她为勇士。一百年了,谁能抹灭BOB头创造的历史?BOB IS BACK!它又重新站上女性的时尚舞台,成为众人追捧的对象。毋庸置疑,在未来的几年它仍将立于时尚之颠。一百年里,BOB头究竟发生了什么?经历多少?踏入历史长河,一同来回顾BOB头创造的百年历史。

  欧美BOB头典范:欧美发型很讲究前卫新潮感,今季的BOB头就特别注重颜色和层次的变化,虽然也是整齐的厚重,但有明显阶梯、薄厚感,颜色上2~3种明暗度不同的同色系染色才能凸显出现代感。让我们看看BOB头潮流趋势是怎样的吧!

  

  成熟BOB:充满神秘感的干练风格

  富有成熟感的侧面发型,呈现刚柔并济的效果,神秘味道中亦不失干练利落的FEEL。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:时尚回归   流行一百年仍时尚的发型         
  评论 文章“时尚回归 流行一百年仍时尚的发型(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞明星迪斯尼人卡通发型(图片)
 在家玩挑染 时尚MM们的新追求(图片)
 学明星DIY美丽发型做party女王(图片
 动感蝴蝶风情热辣发型(图片)
 打造各年龄层最适合清爽短发(图片)