首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
告别性感花猫脸 四步避免脱妆尴尬(图片)
2010-07-24 12:56   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如何才能让夏天的妆容既美丽时尚,又没有脱妆的烦恼呢?

[1] [2] 下一页

  魅力四射的夏天,也是妆容最容易出现问题的季节!白天出去化妆可以让自己看起来光彩照人,给人清新亮丽的感觉。但是,如果晚上回到家里,不能正确地卸妆,让自己的肌肤离开化妆品的遮盖好好地呼吸新鲜的空气,久而久之,皮肤就会受到损伤。那么,如何卸妆才安全有效呢?出汗,出油,暴晒会令你的整体造型指数减分,如果再遭遇花妆的困扰,无疑会让你的心情失落到最低点!如何才能让夏天的妆容既美丽时尚,又没有脱妆的烦恼呢?

  

  第一步:妆前保养

  皮肤水润

  想要不脱妆,首先肌肤的保水度一定要够。可以考虑先将角质去干净,然后在上妆前用保湿型的湿布面膜或用化妆棉浸满保湿控油化妆水贴在脸上。五到十分钟后,你会惊奇地发现,吸饱了水分的肌肤很好上妆,而且上妆均匀,不易脱妆。

  一分钟妆前冰敷

  晨间保养结束后,拿出事先放在冰箱冷藏室的冰冷毛巾,轻轻按压在脸上一分钟,不仅能吸走之前保养品的油光,也能依靠毛巾的冰冷温度收敛汗腺和皮脂腺,帮你延缓底妆糊掉的时间。

  第二步:底妆

  底妆轻薄才能持久

  选择油脂含量少的轻薄底妆,才能让妆容更持久,即便脱妆也比较不明显。油性肌肤可以选择干湿两用粉饼,干性肌肤用两用粉饼会略显干燥,可以选用薄透的粉底液。无论哪种底妆产品,用海绵推匀是提高妆容服贴程度的不二法则。在天气炎热时,可以把海绵用喷雾喷湿或沾湿后用手捏干,放在冰箱几分钟后取出,妆容会格外清新和持久。

[1] [2] 下一页

关键词:告别性感花猫脸   四步避免脱妆尴尬         
  评论 文章“告别性感花猫脸 四步避免脱妆尴尬(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 掌控自己的眉型 让夏日眉飞色舞(图片)
 华丽妆容5个小细节定成败秘籍(图片)
 裸妆星级达人轻松变身小秘诀(图片)
 美发+美妆 半老徐娘变身花样少女(图片)
 吸血鬼般迷离眼神城堡宫廷妆(图片)