首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
盘点90年代敢于出位的艳星(图片)
2010-07-24 12:36   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
顾名思义,艳星是指在电影中经常卖弄性感的演员。“艳星”之名还是用在敢于出位的女星身上来得贴切。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

       顾名思义,艳星是指在电影中经常卖弄性感的演员。“艳星”之名还是用在敢于出位的女星身上来得贴切。

 

  最成功的女星:叶玉卿

  代表作:《情不自禁》、《我为卿狂》、《卿本佳人》

  虽然获得85年亚洲小姐季军,但叶玉卿在娱乐圈发展并不理想,于是在90年连演三部我该死《情不自禁》、《我为卿狂》、《卿本佳人》,没想到竟带来香港我该死的热潮,不但影片大卖,叶玉卿也跻身一流女星之列,而她也不再接拍我该死,拍文艺片,当歌星,红极一时。叶玉卿1996年突然宣布息影。一般人恐怕无法接受自己的妻子曾经在千万人面前裸露身体,好在叶玉卿的老公胡兆明思想不同一般。时至今日,胡兆明不但从事超级市场批发和零售,也是全美知名食品牌子的代理商,另外还涉足地产业。而婚后的叶玉卿也很争气——8年间先后生下3个儿女。老公公开大赞叶玉卿“旺夫又旺丁”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:盘点90年代敢于出位的艳星            
  评论 文章“盘点90年代敢于出位的艳星(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Sisley2010秋冬广告大片隐晦情色(
 女星全裸写真谁最有创意 汤加丽黎姿莫文蔚(
 C罗新女友伊莉娜-莎伊克性感美艳惹火内衣写
 V杂志5位超模性感惹火全裸出镜(图片)
 巴拉圭裸奔“乳神”克里梅尔食言 新私照外泄