首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 美丽秘笈  
挽救眼袋越早处理越好(图片)
2010-07-24 11:38   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
尽可能的减小眼袋,让自己看起来更年轻精神。持续保持眼周皮肤滋润不干燥。

[1] [2] 下一页

  眼袋随着年龄的增长而出现,完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的,除非你是天山童姥。但是我们可以尽可能的减小眼袋,让自己看起来更年轻精神。持续保持眼周皮肤滋润不干燥,在选择产品的时候要选择具有针对性去眼袋的产品,加上日常的按摩,有规律的作息,这些都是保持眼部肌肤年轻的不二法门。

  一、眼袋越早处理越好

  很多人有了眼袋,都想拖一拖再处理,他们的想法是“等老一点了再一次性解决”。对于求美者的这种想法,中华园整形美容医院院长姜宇禄表示,千万不要等到眼袋松弛已经十分严重的时候才想起来做眼袋手术。据姜宇禄介绍,眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则多由皮肤自然松弛而引起,但总的说来,形成机理差别不大。

  二、从小事做起减少眼袋

  保护容颜是女人一生的必修课。从平常的一些小事做起,也能让你与眼袋减少见面的机会哟。

  1、保证充足的睡眠。临睡之前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。

  2、经常轻柔地按摩眼睑,用无名指在眼肚中央位置轻压,持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  3、适当多吃胡萝卜、蕃茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等含丰富的维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。

  4、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。

  5、维E胶囊涂抹眼部皮肤

  每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

  6、黄瓜片敷眼

  睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

  7、避免随意牵拉下眼睑

  在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位,特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。

  8、注意饮食营养

  日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  9、花草敷眼法

  对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。

[1] [2] 下一页

关键词:挽救眼袋越早处理越好            
  评论 文章“挽救眼袋越早处理越好(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 每天喝一杯秘制饮品 7天就变白(图片)
 荷尔蒙狂飙指数猫眼妆大斗法(图片)
 霸王生发洗发水慎用 选择护发用品秘籍(图片
 攻克草莓鼻10大秘方(图片)
 画个南非系彩妆为球队加油(图片)