首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
尤物梅根-福克斯:不做金刚女郎做怀孕新娘(图片)
2010-07-23 09:34   来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
为什么我们爱的女人们,总是早早就嫁了!而且嫁的都是一介匹夫!梅根-福克斯之前,杰西卡-阿尔巴和斯嘉丽-约翰逊,也已经早早地嫁为人妇了。难道性感的女生都内心简朴吗?还是另有隐情?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  梅根-福克斯就这样把自己嫁了,不是什么名流绅士,也并非名商巨贾,连婚礼都只简朴到一袭白裙。这群男士们,估计会情不自禁地悲天悯人起来:为什么我们爱的女人们,总是早早就嫁了!而且嫁的都是一介匹夫!梅根-福克斯之前,杰西卡-阿尔巴和斯嘉丽-约翰逊,也已经早早地嫁为人妇了。难道性感的女生都内心简朴吗?还是另有隐情?

  梅根-福克斯(Megan Fox)前些时候拖着老公布莱恩-奥斯汀-格林(Brian Austin Green)的手,走在好莱坞街头,虽然鸭舌帽的帽檐压到几乎看不见脸,一身灰色TEE加休闲裤,脚踩沙滩凉拖,看起来就和任何美利坚少妇无异,但是惹火的身材还是让人一眼就认出,此乃《变形金刚》系列中美艳的好莱坞新晋性感女神。梅根时不时抬起手撩拨面颊旁的长发,手上硕大的结婚戒指熠熠生辉,好莱坞大道的男士们情不自禁地对她身边的男人投射出了艳羡与嫉妒并存的眼神——能够娶回这样一位尤物回家,真是八辈子修来的福气!

  

  此刻的梅根看起来和美利坚任何少妇无异

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:尤物梅根福克斯   不做金刚女郎做怀孕新娘         
  评论 文章“尤物梅根-福克斯:不做金刚女郎做怀孕新娘(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 扎西娅萨西亚个人资料和“雏妓门”买春费艳照
 柴静捏造门因"芙蓉姐夫"被"检察院带走"(
 蓝洁瑛破产:事件内幕原因再度异常(图片)
 张柏芝老公玩网游 幸福婚姻也有危机(图片)
 斯内德秘密情人裸照 众体坛小三美女队(图片